ID работы: 13497925

прости что не успел..

Слэш
G
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:
прошло ровно 3 года с момента данного случая, если быть точнее смерти самого близкого человека Ёшки, которого он не успел спасти, найдя лишь уже мёртвым, гнилым и отвратительным трупом. парень сильно винит себя в этом, в том, что не спас друга, не успел признаться ему, и теперь все, что он хотел сказать Яо, уже не сможет. сердце разрывалось от разочарования с самого себя, ведь теперь Я лежит в земле и больше никогда оттуда не вылезет. хотя если бы тот даже был жив, он скорее всего не смог вылезти. подойдя к могиле среди кучи травы, других таких же старых и пыльных могил, пахло неплохо! ну так думал бы Яори, но не Ёшка. хотя ради того, чтобы повидаться с другом, можно потерпеть. Ёши точно хорошо помнил что Яори всем сердцем любил такие места и чувствовал себя хорошо именно тут. Хотя для сиреньки эти места были страшные. —вот ты где. Ё положил букет на могилу, а старые и засохвшие собрал, давно тут никто не ходил. хотя. кому ещё нужен был чернушка? почти никто мз алфавита не общался с Яори, а лишь гнобили и издевались над бедным, ведь знали насколько тот слаб, что ответить даже не сможет. парень сел на корточки перед могилой и вытер пыль рукой с фотографии возлюбленного. уф, как давно Ёшка не видел этого лица, а глаза так вообще ни разу не видел, а лишь только гадал, да ни разу не угадал. —как я скучаю по тебе, не представляешь... - тихо посмеялся ёшка, - без тебя моя жизнь очень скучная. ответа не было. лишь только шелест листвы с деревьев которые упали возле некоторых могил. встав на ноги, Ёшка вытер пыль с имени мёртвого, а после вытер слезинки и тяжело вздохнул. —люблю тебя.. - прошла маленькая пауза с ветром - Яо. на лице сиреньки появилась слабая улыбка, а сам тот направился к машине чтобы поехать домой и немного пострадать по Яори, хах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.