ID работы: 13498029

Братик!

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

В твоих объятиях очень тепло, я чувствую себя свободным с тобой

Настройки текста
Примечания:
Саша бежит к подножию горы; глазами ища брата, бежит так как никогда не бегал. Выбигая из соснового леса Александр видит брата; что бьётся в истерике из-за прислуги столицы которые уже получают 15 ударов плетью каждая, из-за недостатка дыхалки и сил Питер хватает жадно воздух, держась за бок. Смотря на Костю уставшими глазами: он медленно подходит к цветастому брату; что вжимается в маленькую дыру в горе и обнимает его восстанавливая дыхание. Время лечит, да? Но когда же оно перестанет так сильно калечить? Когда все они подохнут? Когда Костя и Саша наконец-то будут счастливы? — Помнишь маму? — Спросил Саша, знает прохвост, что помнит. Конечно. Помнит... Как её забыть? Кольцевидный малахит диаметром 8,5 см. на прочной кожаной верёвке никогда не дадут ему её забыть... Как она ждала его приезда в гости к Саше и на знакомство с Императрицей. Как заставила сесть к себе на колени и обнять её при всех на чаепитие; даже Петр Алексеевич был в немом шоке но ничего не сказал. Это было не то чего он ожидал... Как одевала его в зелёную рубашку что специально сделали для него швеи. Как на проводах обратно в Екатеринбург подарила плюшевую лису что была великолепна выполнена. Он помнит как напевала ему и Саше колыбельную во время грозы. Немецкая колыбельная отвлекала от ужасной грозы обоих. Она и сама не заметила как дети накрывают её одеялом и засыпают подле неё. Этой идиллии приходит конец когда охрана во главе с Петром первым очень громко входят в покои Саши ища Катеньку, и без того плохо спавшие дети из-за сильной головной боли; дети стали стонать от боли прижимаясь друг к другу плотнее. От чего Катерина вышла из покоев детей и тащя за ухо императора за лекарем отчитывала его, как безответственно отца что так громко хлопает дверьми когда дети еле как уснули от боли. Он помнит как её глаза засверкали когда он и Саша не до конца проснувшись назвали ее мама. И то как они прощались с родителями... Когда Петр был болен Екатерина немедленно приказала доставить Костю сюда, в столицу, к Императору... Когда тот умирал а Михаил Юрьевич пытался составить завещание но ничего не вышло и "мама" захватила власть с помощью гвардии; Константин и Александр были с трупом отца... Костя знал как это было жестоко по отношению к Саше, но и понимал губернаторов во главе Москвы. Смутное время – это не шутки... Но смерть Екатерины тоже была неожиданная... Микроинсульт. Она попросила Костю поспать с ней; аргументируя это тем что хочет поспать в объятиях сына что никогда не рожала. Она умерла на следующее утро в его объятиях... Саша долго пытался успокоить брата. — Конечно помню... А ты помнишь папу ? — тихо произнёс Костя обнимая Сашу за шею и утыкаясь в левое плечо. Чёрт... Санкт-Петербург укладывает свои руки на талии и те в обнимку идут на возвышенность горы. Чёртов Дьявол! Ведь знает куда бить, так зачем раздувать больную тему?? Как можно забыть ТАКОГО человека, что буквально создал и вместе с созданием достраивали и модернизировали. Учился вместе с ним и... И... Да много чего сделал с ним! В месте! Чёртов Сатана! Будь проклята та битва из-за которой отец бросился спасать матросов, в ледяную воду, и воспаление лёгких тоже! Блять! Саша споткнулся о большой и плоский камень, из-за которого тот в месте с Костей не упали с горы. ᕕ( ᐛ )ᕗᕕ( ᐛ )ᕗᕕ( ᐛ )ᕗᕕ( ᐛ )ᕗᕕ( ᐛ )ᕗᕕ( ᐛ )ᕗᕕ( ᐛ )ᕗᕕ( ᐛ )ᕗᕕ( ᐛ )ᕗᕕ( ᐛ )ᕗᕕ( ᐛ )ᕗᕕ( ᐛ )ᕗᕕ( ᐛ )ᕗᕕ( ᐛ )ᕗᕕ( ᐛ )ᕗᕕ( ᐛ )ᕗᕕ( ᐛ )ᕗᕕ( ᐛ )ᕗᕕ( ᐛ )ᕗᕕ( ᐛ )ᕗᕕ( ᐛ )ᕗᕕ( ᐛ )ᕗᕕ( ᐛ )ᕗᕕ( ᐛ )ᕗ Лежа на горе Екатеринбурга: в объятиях брата оба чувствуют то как они успокаиваются, теперь они никогда не дадут себя в обиду. Отныне и вовек! Они будут настолько холодный что житкий азот будет самым теплым веществом по сравнению с ними. Только друг с другом, никакой . "Челябинск" и "Москва" и барышни им не понадобятся. Все, хватит. Смотреть на это бессилие тошно, отвратительно. Теперь никто не посмеет даже дыхнуть в их сторону!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.