ID работы: 13498036

Скейтер

Гет
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Раннее утро, солнце начало только вставать, заливая небо ярко-малиновыми красками, а на верху всей этой красоты оттенок светло-голубого. Телефон в руках, фотография в галерее. Красиво. Будет как напоминание о том лете, которое такое счастливое, без проблем, уроков, домашки, надоедливых учеников. Короткие рыжие волосы светились на солнце, что окрашивало их в еле видный красный. Взгляд изумрудных глаз направлен на парня с растрёпанными огненными волосами, такого же цвета глазами, в чёрной футболке и таких же шортах, катающегося на скейте. Правда, ездил он не совсем опытно, без всяких трюков и сальто, и получалось только сквозь разбитые в кровь ладони и колени, но это маленькое достижение, ведь скоро научится так делать, а падать не будет. Девушка смотрела на парня с интересом, не сводя взгляда. Старался, падал, вставал, но снова катался. Опять упал, повернулся на спину и часто задышал, рядом перевёрнутый скейт. — Давай, у тебя получится! — поддержала девушка, сжав кулачок за него и растянув губы в светлой улыбке. Той, которую она показывала только ему, больше никому. Парень встал, повернулся к девушке и приподнял уголки губ. Отряхнулся и подошёл к ней, продолжая улыбаться. — Покатаешься? — спросил, протягивая чёрный, потрёпанный скейт с рисунком в виде огня. Девушка кивнула, взяла доску в руки, положила, как надо, и встала на скейт, чуть качнувшись, но удержала равновесие. Оттолкнулась ногой и, словно ветер, полетела по заброшенному скейт-парку. Прохладный летний ветерок дул в лицо, растрепал огненно-рыжие волосы и приятно развевал одежду. Остановилась возле забора, слезла с доски, махая рукой, чтобы парень вернулся к ней. — Понравилось? — спросил он, подходя к ней. Взял скейт. — Слушай, пошли отсюда, просто проедемся по дорожке? Всё равно тут никто не ходит, — пожал плечами и таинственно посмотрел на девушку, которая засмущалась от этого, слившись со своими огненными волосами. Опустила взгляд в землю, снова подняла глаза и проговорила: — Эх ты, скейтер, пошли. Выбрались из запрошенного парка, парень встал на скейт и полетел, не дожидаясь девушки. Она же неспеша шла, смотря по сторонам и на далеко уехавшего парня. Солнце уже встало, небо из красивых оттенков стало голубое. Светящиеся деревья. Так красиво, что теперь это на фотографии телефона. Жаркий воздух, но из-за тени от деревьев было не так душно. А с парнем горячо. Чувства, которые испытывала к нему девушка, не описать словами. Любила его так, как никто, а он об этом не знал, хотя был бы не против с ней встречаться, ведь у них довольно много общего, да и слушают музыку такую, о которой стыдно сказать какому-то человеку, кроме них. Девушка заметила, как он остановился и устало ждал, пока та дойдёт. Жаль, она не знала, что парень думал о ней, мечтал, как сейчас с утра и до самой ночи будут гулять, а потом он проводит её домой и жарко, со вкусом любви поцелует её в губы, без всяких слов. Дошла до него, тот встряхнул головой, чтобы выкинуть мысли, и сказал с запинкой: — Б-будешь кататься, только ты так не лети, хочу с тобой пройтись, ладно? — Как скажешь, — пожала плечами девушка и встала на скейт, потихоньку отталкиваясь от земли, из которой летела песочная пыль. Друзья не обращали внимания на летнюю жару, проблемы, оставшиеся в спичечном коробке. Включали в лесу музыку, двигались под неё в разных танцах, которые придумали сами, ели вкусняшки. И какая разница, они были самими собой, нисколечки не смущаясь от слов и действий, лишь звонко смеялись, продолжая делать то, что хотят. И так до поздней ночи, пока не дошли до дома девушки. — Вот это самая классная прогулка! — воскликнула она, выкидывая в мусорку пустую бутылку из-под лимонада, который купила в ближайшем ларьке, чтобы утолить жажду. Парень посмотрел на полную, выделяющуюся во мраке белую луну, разрезавшую тьму, и на девушку, у которой изумрудные глаза сияли от небесного светила. Чуть было открыл рот, чтобы что-то сказать, как она его перебила: — Я тут вот что придумала: давай зайдём ко мне во двор, поставим палатку? Всё равно дома одна, кто запретит? А возле неё полежим на траве и посмотрим на звёзды, — парень просиял от её идеи и сразу согласился, догоняя девушку, которая убежала к себе. Заглянула в кладовку на заднем дворе, достала оттуда уже собранную палатку и поставила на траву, легла возле неё, положив под себя ладони. Парень неловко улыбнулся и лёг рядом в той же позе. Небо такое красивое, с таинственными, ещё неизведанными звёздочками, освещавшими тёмное полотно. Звёзды выстраивались в разные формы, и можно представлять, что угодно, фантазировать и смеяться с придуманного. Воображение разыгралось и текло из всех щелей, порой даже перебивали друг друга и смеялись с этого. Молчание, сразу переросшее в неловкое; такой же взгляд, с бегающими глазами и красными, горевшими пламенем смущения щеками. — Должна сказать тебе, что ты лучше всех, кого я только встречала, — глаза влюблённые, уголки губ неловко приподнялись и дрогнули, хотели прижаться к его губам и попробовать их на вкус. Парень улыбнулся, подвинулся к ней. Внутри них горит огонёк, такая невозможная любовь к друг другу. Между лицами какой-то сантиметр, что чувствовали тёплое, с ароматом мятной жвачки дыхание. Взгляды сошлись, смотрели так несколько секунд на друг друга. Губы незаметно соприкоснулись, языки переплетались в узел и разматывались, исследуя каждую часть рта. Руки гладили волосы, глаза плотно закрыты. Приятный, мятный поцелуй выталкивал из себя искры страсти и невозможной любви. Отлипились от друг друга, заползли в палатку. Крепко и искренне обнялись, лёжа так до самого утра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.