ID работы: 1349805

Изменить свою жизнь.

Слэш
NC-17
Завершён
54
автор
White.. соавтор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Учёба — скукота, да и только. Девушки — всеми способами перепробованы и не только. Что остаётся? Как-то нужно поменять стиль своей жизни. Дин, Сэм и Кас — три лучших друга. Постоянно прогуливающие уроки и пытаясь хоть как-то изменить свою жизнь. И вот, как-то одним вечером парни пошли в бар. — Что пить будем? – поинтересовался Сэм. — Что-нибудь покрепче, - Дин ответил. — А что будет потом? – Кас тоже вник в разговор. — Кстати, да? – Сэма тоже заинтересовало продолжение. — Парни, если я вам сейчас расскажу свою идею, вы сразу откажетесь, а когда выпьем, я всё сам сделаю, - Дин очень хитро улыбнулся. На этом их диалог закончился. Парни зашли в бар и сразу же сели около барной стойки. — Можно нам самый крепкий алкоголь вашего бара? – Крикнул Дин официантке. — Сейчас всё будет, - официантка что-то записала в своём блокноте и скрылась из виду. — Дин, ну расскажи, что будет дальше? – Кас не отставал от него. — Давай те так: сейчас нам принесут алкоголь и я вам расскажу? — Хорошо, - в один голос сказали Сэм и Кас. Через десять минут официантка пришла с тремя бутылками разного алкоголя. Парни тут же принялись его пить и Сэм с Касом совсем забыли о недавно заданном вопросе и уговоре. Пили они быстро, не закусывая. И они разговаривали на разные темы, не задерживались на одной. Но вот, когда алкоголь полностью завладел ими, Дин решил рассказать свой план: — Сэм и Кас, вы ещё тут? – он посмотрел на парней, которые явно не могли себя контролировать. — Да, - проговорил Сэм. — А что хотел? Кас сидели молчал, еле как разбирая слова парней. — В общем, мой план был таким: это напиться в хлам, после чего приехать домой и устроить групповой секс. — Но ведь у нас нету девушек, - Кас тоже вник в разговор, еле как проговаривая каждое слово. — Так, групповой секс между нами, - и Дин склонил голову вниз. — Групповой секс между нами? – переспросил Сэм. — А я не против, - с улыбкой проговорил Кас. — Серьёзно? – Дин поднял свою голову и посмотрел на Каса. — Да, я на полном серьёзе. Мы же хотели хоть как-то поменять свою жизнь, так вот нам вариант. — Ну, тогда я тоже согласен… - еле слышно проговорил Сэм. — Тогда поехали домой, - Дин встал из-за стола и помахал рукой официантке. Та подошла к их столу, он оплатил выпивку и они вышли из бара. Через двадцать минут совместными усилиями они дошли до дома. Кас первым начал все действия. Он подошёл к Дину и поцеловал его, после оторвался от него и поцеловал Сэма. Дин начал раздевать Каса, пока тот целовал Сэма, отвечавшего на его поцелуй. Парни оторвались друг от друга и стали нормально раздеваться. Сняв с себя верхнюю одежду, считая рубашки, они оказались с голым торсом. — Ну что, начнём? – Кас явно был готов на всё. — Хорошо, давайте, - Сэм потянулся к Дину. Сэм потянулся к Дину для поцелуя. Он сначала поцеловал нижнюю губу, затем верхнюю, после Дин впустил его в свой рот. Кастиэль встал на колени и стал расстёгивать ширинку на джинсах парней. Стянув с того и другого штаны, он руками схватил члены парней и стал медленно проводить по ним руками. Парни целовались и немного начинали постанывать от приятных движений рукой. После вождения руками Кас облизнул головку Дина и Сэма. Те уже запрокинули головы назад, наслаждаясь этим моментом. После чего, он взял член Сэма полностью в рот. Тот уже стонал не по-детски. Член Сэма стал вибрировать и Кас оторвался от него, переходя к члену Дина. Тот молча наслаждался всем, еле сдерживая своё молчание. Когда Кас сделал несколько рывков, то Дин начал издавать звуки. Он закончил с минетом Дина и приподнялся на ноги, целуя Дина в губы. А Сэм, смотря на них, стал надрачивать свой член. После парни оторвались друг от друга и наклонили Сэма, ставя его раком. Дин стал растягивать его, вставляя первый палец. Сэм застонал ещё сильнее. В этот момент Кас пристроился впереди. Он снял с себя штаны и засунул свой член в рот Сэму. Сэм стал посасывать его, а Кас двигался вперёд и назад, вырабатывая ритм. Дин уже засунул третий палец и понимая, что уже хватит, то он вошёл своим членом в Сэма. У Сэма было много разных чувств. Плюсом, он не мог их выражать, так как член Каса мешал ему. Дин запрокидывал голову назад, а Сэм вырабатывал ритм. Сэм выгнул спину и все трое кончили в один момент. Дин вышел из него и лёг на пол. А Кас вытащил свой член изо рта Сэма и присел на пол. Сэм заглотил всю сперму Каса и встал на ноги, немного пошатываясь. Парни быстро оделись и сели на диван, включая телевизор. — Вот и изменили свою жизнь, - отдыхиваясь, начал Сэм. — Ага, - в один голос сказал Дин и Кас. — Когда-нибудь повторим.. — Да хоть завтра, - Кас снова стал улыбаться. И после этого момента, парни каждый день развлекались таким способом…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.