ID работы: 13498065

Взаимосвязаны

Слэш
R
Завершён
21
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

***

Настройки текста
На руках оно оставалось кровавыми отметинами, что скрывались под длинными рукавами белой рубашки, а его Господин лишь улыбался, дьявольской, хищной улыбкой, от которой дрожь пробегала по позвоночнику - так, что Уилл засомневался кто из них является демоном. В голубых глазах плясал красный огонёк, сам взгляд Господина был своего рода пыткой. Холодный. Колкий. Подобно льду из самой высокой точки планеты, льду самых глубоких арктических вод - настолько холодные и колющие, без единого проблеска тепла, раз за разом режущие Уилла своим ледяным равнодушием. Они оба были связаны тонкой красной ниточкой, видимой лишь им одним, тянущейся от запястья одного, до руки другого, похожая на застывающую и уже густеющую кровь. Уилл никогда ничего об этом не говорил, зная как Господин ненавидит эту связь, ненавидит глубокой черной ненавистью, такой, на которую только способно его замёрзшее сердце. Глифул не раз пытался разорвать эту тонкую нить, но все попытки оканчивались лишь жгучей болью, это было невозможно, столь же невозможно, как и растопить самого Ламаника, чья температура давно уже была ниже нуля. Не растопить, ни самым жарким адским огнем, ни этой самой красной нитью его чёрное, прогнившее насквозь сердце. Да и было ли оно у него? Кажется, Глифула даже забавляло происходящее, нравилось кромсать красную нить, связь между ними, отчего по нервам растекалась жгучая боль, сроду потоку огня внутри. Растает ли когда-нибудь этот лёд между ними? Вряд ли, он навсегда останется невидимой завесой, инеем оседая на красной ниточке. Сама нить больше напоминала цепь, одну из тех, что была на запястьях демона сейчас. Разорвать её было невозможно, и если магическая цепь навсегда приковала его к Глифулам, то красная нить сковала их с Ламаником прочнее той самой магической в сотни раз. Невозможно стереть. Невозможно избавиться от такого «подарка судьбы». Поэтому, всё что им оставалось — это делать вид что ни один из них не замечает этой связи, играть каждому из них не в первой. Ламанику — всегда перед другими людьми, вежливого воспитанного мальчика, а перед семьёй, делая вид что не хочет чтобы всё они прямо прямо сейчас. А что касается самого Уилла... Он возрастом почти с саму вселенную, кому как не ему уметь отлично играть. Каждый из них знает, что в этой игре не будет победителей и переиграть другого не получится, но снова и снова будет надевать привычную маску себе на лицо.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.