ID работы: 13498069

Сестра Боруто

Джен
G
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пааааап - ань не ори папы дома нету он на работе Баруто  а ты куда? -я гулять с шикадаем  инаджином и  митсуки А можно с тобой 🙂 ? -нет хорошо 😕 - ты не обижайся, хорошо ? Я... я не обижаюсь ☺ пойду мультики посмотрю, пока ! - пока * хлопок дверью баруто ушол* (Братик ушол мама тоже папа на работе а я ОДНА ?😣совсем одна дома что мне делать?🤔 ) * лежит на деване Свесив голову в низ* Мнеееее скучно и страшно и я есть хочу пойду приготовлю кушать мама баруто  и папа будут рады  ☺ Где продукты? Наааашлаааа  ТЭК Паста  приправы и яйц.. Ааа * упала со стула разбила яйца и подскользнувшись разбила тарелку * Ой... Боль.. Больно.... Очень ,интересно как дела у братика ? (У БАРУТО) (Ш-шикадай М-мизуки Б-боруто И-иноджин ) (- вместе) -  привет Б- как дела? Ш- у меня норм но мамка ругала из-за того что на ужин опоздал *почесал затылок* И- у меня тоже норм М-  а у тебя как ? Б- ты на вопрос не ответил 😑 М- ты тоже Б-..... Ш-Ладно пшлите -ага ( через несколько часов) Б- пока 👋 -пока (Двери открываются) -Аня што у тебя с рукой !? - я я просто УПАЛА и порезалась -Пошли перебентую -угу (03:05 -🥱 бр.. Братик -аа! - я можно с тобой поспать? - не я занят - но ты играешь! - я сказал нет !почему тебе у себя не спится? - мне страшно просто😞 - ладно ложись только не мешай играть - хорошо 👌😇спокойной ночки - спокойной (Я знаю что вышло скучно но в следующей главе будет веселее )
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.