ID работы: 13498069

Сестра Боруто

Джен
G
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Это......ведь.....просто....сон или 3 часть

Настройки текста
Примечания:
24 Августа С того момента как я узнала что моя мама малефисента прошло 2 месяца я стала замкнутой в себе перестала есть редко когда ела начала боятся людей и почти не выходила из дома не говоря уже про свою комнату а после одного момента я еще больше замкнулась от мира -мама братик вы где -мамааа братиик был вечер они не пришли домой папа 24/7 пропадал на работе а потом и вовсе отправился на поиски мамы и брата вместе с командой джонинов брат и мама ,они пропали 27июля папа оставил дядю шикамару ,на временом месте хокаге и моим опекуном Мне выделили комнату тётя темари готовила вкусно,но я почти не ела просто ложила в рот а потом где-то выплевывала я думала о моей настоящей маме и всё было в тумане я взяла точилку раскрутила И Боль Но очень приятная что-ли Я поняла я решила поверить малефисенте она моя мама а меня забрали у неё а потом я начала ловить галюны походу -не.... Уходи.... Не... Надо пожалуйста.... Мне.... Больно.... Не... Надо... Про....ооошу Нож кровь расплытый силуэт.. .... Все все что было видно это волосы тёмные, Тепло возле Шеки и на лбу я что-то слышала но что мне было тепло но то что я вижу что это я проснулась хотя скорее ,я ПОДОРВАЛАСЬ всё было мокрым из глаз текли слезы Я проснулась это сон?но я слышала голоса - тварь ! Адское дитя ! Лучше быты не рождалася я убью тебя! Я найду даже если ты Збежишь - эттт...ооо.....сон....просто.....сон......видь....да...? Спросила я сама у себя меня кто-то обнимал я плакала я чувствовала тепло такое родное мягкое но в одно время сильное глаза были уставлены в пустоту вернуть к реальности меня смог тот голос который звучал спокойно мягко но Беспокоевшись и так уверено он успокаивал - тише тише все хорошо это сон просто сон понятно Я повернулась это тётя темари -тё...тя Тем.... ари -да да я а теперь успокаивайся давай Сказал тётя поглаживая меня по голве я седела у неё на коленях она мяня гладила по голове и шептала мне успокаившие слова -Всё спи а я пойду (Пару минут спустя) - Тётя мне страшно Прошептала я выглядывая из двери их ней комнаты тётя встала с кровати и молча взяла мне на руки И понесла ко мне в комнату и........ Просто села ко мне на кровать я седела у неё на ногах а голова на животе я уснула а на следующие утро я..............
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.