ID работы: 13498069

Сестра Боруто

Джен
G
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Срыв или 5 часть

Настройки текста
Примечания:
Ветер дул шол дождь холодно было все сидят в домах пьют какао одна лишь Я бежала домой в слезах тропинку я уже запомнила ну почти Я упала лицом в грязь было больно обидно пусто в нутри как же хочу вернуть те дни когда всё было хорошо слезы нахлынули новой волной я сидела вся грязная - Тётя темари будет ругаться Сказала я про себя - я снова заблудилась Хах зачем зачем зачем я сюда пошла зачем я ей поверила Перед глазами снова стали появляться моменты из сна Руки слабли я снова упала - что это хватит пожалуйста хватит пожалуйста пожа...... Я не могу терпеть я начала плакать - я не хочу умирать , всё плыло я ели как доползла на четвереньках к дереву Хочу домой единственным что было у меня в голове это это слово устала я устала Голова болит я слышу голоса руки трясутся в глазах темнеет ноги не чувствую я Обперлась об дерево Я умру? Или это сон ? А может это гендзюцо? Что мне делать ? Мне стало не хватать воздуха я стала пытатся ухватить его бесполезно я умру в лесу под дождём олень подошол и лизнул меня за нос он вывел меня из транса мыслей Я уже была готова к смерти но увидела птиц белых больших НАРИСОВАНЫХ ? Я знаю только два человека которые пользуются техникой рисунков это Иноджин и дядя Сай я начала терять сознание Но силуэты и голоса ???- Аня не закрывай глаза пожалуйста ???? - дыши просто дыши ???? - аня просто слушай нас главное не закрывать глаза Меня подняли там было 3 человека По голосу я узнала это Чоу-чоу Иноджин и шикадай несли кода не знаю кто не помню слышала слова дыши ,не закрывай глаза ,всё будет хорошо , скоро будем дома Я дышу воздуха не хватает я кашляю пытаюсь дышать слышу голос Ш - вдох выдох вдох выдох Пытаюсь дышать как он говорит вдох выдох вдох выдох вдох выдох Зрачки глаз дергаются я пытаюсь сфокусировать зрение из глаз текут слезы я дышу я буду жить? Я не умру ? Вышло я смогла зрение вернулось в норму дышать я могла но прерывесто я была на руках ну как на руках шикадай придерживал меня за плечи моя голова была у него на руке ноги на птице остальное тоже на птице слезы лились у меня началась истерика Он посмотрел на меня и улыбнулся Мягкой тёплой улыбкой Ш- Аня всё хорошо! Это был не вопрос это была поддержка я обняла его и сжала со всех сил слезы лились градом ветер дул в лицо И- слава ками очнулась Ч- Аня ты как себя чувствуешь? - хо..очу до...мммой Ш- Иноджин И- А ? Ш- когда до летим до дома? И- примерно Минут через 20 Ш- хорошо Ч- ребят Ш, И- что Ч- Ливень походу будет там туча большая И- я думаю нам нужно по быстрее долететь тогда ничего если скорость прибавим? - ни....чего Мы долетели за 10 минут я устала поэтому в голове было только спать хочу Т- пришли ну что нашли? И, Ш, Ч- да но состояние еë было так себе Я подбежала к тёте темари и обняла еë я плакала - тёт...я те...ма...ри ! Она подняла меня на руки и сказала Т- ребята дождь сильный поэтому думаю ваши родители не будут против если вы побудете у нас пока он не закончится И,Ч - хорошо спасибо Т- Шикамару позвони Ино и чоуджи скажи что они у нас по будут Ши- сейчас позвоню Т- идите покушайте а я аню покупаю и успокою Она пошла в ваную и сказала чтобы я пока месть раздевалась и залезла в душ а она пойдёт одежду возьмёт Меня помыли я переоделась и пошла в комнату тётя темари не пыталась из меня выдавливать информацию она сказала что если я не хочу говорить то могу не говорить она меня обняла и пожелав доброй ночи покинула комнату (20:16) Я ворочилась не могла уснуть на улице была гроза и ливень Шикадай иноджин и Чоу Чоу были в комнате шикадая играли во что-то (00:07) Я ворочилась до часу ночи Но последней каплей стало то что когда я почти уснула сверкнула молния и показалась большая тень с белым большим ртом я испугалась взяла подушку и мишку которого мне подарил Шинки сама И пошла в комнату к шикадаю они играли в игру сиды на полу я постучала в дверь и приоткрыла еë - можно с вами поспать? мне страшно одной Шикадай встал и подошол ко мне и поднял на руки и понёс к кровати положил меня к себе на кровать и укрыл Ш- засыпай давай Сказал он с улыбкой Ребята продолжили играть а я уперлась лбом в стенку за вернулась калачиком обняла медведя и уснула Я пыталась описать все что у меня было в голове но вышло не так хотела вам предложить одну идею темари и шикамару будут родителями Ани Наруто боруто хината не пропадали Мили остаётся? и да ребята мили это малефисента заместо Ани можно вставить своё имя или любое другое шикадая Аня будет называть братиком или как-то сокращённо потому что мне не удобно писать имя полностью спасибо что читаете этот фф простите если название не совпадает с главой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.