ID работы: 13498087

Чай

Слэш
PG-13
Завершён
46
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

ꪻꫝꫀ ꪶꪮ᥅ᦔ ꪮᠻ ᦓꪻꪮꪀꫀ ꪖꪀᦔ ꪻꫝꫀ ρ᥅꠸ꪀᥴꫀ ꪮᠻ ꪶ꠸ᧁꫝꪻ

Настройки текста
Итэр нетерпеливо стучит пальчиками по кружке, ерзая на стуле. Сегодня Чжун Ли позвал его на ужин. Мальчишка так волновался, что не смог дождаться назначенного времени и пришёл на три часа раньше. Итэр считает эту встречу свиданием, и не смейте говорить, что это обычная встреча двух друзей. Итэр ещё с самого начала понял, что попал. Моракс только с помощью своей внешности произвёл на омегу. Статный, властный, сдержанный и вежливый. И внешность Чжун Ли полностью описывала его характер для Итэра. Этот прекрасный альфа сразу покорил сердечко молодого омеги. Мальчишка до сих пор помнит как на мгновенье застыл при их первой встрече. Часы бьют десятый час и в заведение зашёл он. Чжун Ли. Быстро осмотревшись, он шагает к столику, за которым они договорились встретиться. В его глазах, напоминающие чистое золото, отражалось удивление и омега каждый раз влюбляется по новой в этого мужчину, когда на его лице рождаются новые эмоции, что покажут мальчишке такие же новые стороны личности альфы. — Добрый вечер, Итэр. В глубине моего сердца начинает теплеть, когда я думаю, что ты учёл пунктуальность и пришёл вовремя. Спасибо, что чтишь своё и моё время. — Моракс улыбается… Так ярко улыбается, что мир, кажется, начинает светиться. И Итэр думает, что кажется, снова будет дрочить на Чжун Ли… — Ну что ты… Это же базовое правило приличия… — Почему же он так близко? Мальчишка сейчас с ума сойдёт. Сидит и смотрит на омежку своими хитрыми янтарными глазками, будто знает все его секреты хотя Итэр даже не против такого — Рад это слышать. К их столику подходит официант и пара возлюбленных друзей заказывает два жасминовых чая. Заказ приносят быстро и альфа с омегой по новой могут утопать в компании друг друга. Им предстоит долгий и сложный разговор, который изменит их отношение друг друга. В лучшую сторону, конечно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.