ID работы: 13498141

Подожди меня перед сном

Слэш
PG-13
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Антон на съёмках ведёт себя серьёзно. Очередные выпуски НЕИГР снимают друг за другом. Даже Дима уже не шутит и просит чтобы все быстрее кончилось, потому что детей он, по его словам, последний раз целовал до сна неделю назад. Антон тоже просится домой, потому что там его ждёт любовь, а он томится тот с четырёх часов дня, когда сейчас десять. Арс всегда ложился спать примерно в 12 и поэтому Антон спешит, ведёт себя серьёзно, чтобы побыстрее отснять выпуск. Вы Сюш, только дождись меня, ну пожалуйста ((

Арсюша

Не знаю, Антон. Я не могу так долго ждать, но попытаюсь
На этом Антон вздыхает и откладывает телефон. Дима сочувственно хлопает его по плечу.

***

Съёмки кончаются ближе к 12-ти. Антон уже даже не спешит домой, потому что уверен, что Арсений спит, но на педаль газа давит сильнее Антон заходит домой. В квартире темно. Он включат свет в коридоре и к нему медленно выходит Арсений в простом белом лонгсливе и трусах. — привет, — сказал, потирая глаз ладошкой, — как съёмки прошли? Антон смотрит, широко раскрыв глаза и чуть приоткрыв рот, но когда Арсений начинает говорить тихим, нежным голосом он сразу улыбается. — иди ко мне, — Антон протягивает руки к Арсению и второй сразу идёт к нему, а после обнимает Шастуна, прижимаясь к нему всем телом, — я люблю тебя… — я люблю тебя больше, — хихикает Арсений, — ну давай, — отстраняется и смотрит прямо в глаза, — иди мой лапки и… кушать будешь? — а есть? Буду конечно, — начинает разуваться, сидя на пуфике. — да, — хихикает Арсений и уходит на кухню. Сегодняшний вечер для Антона был самым лучшим за эту неделю. Он сидел на кухне и кушал. Но с Арсением. Он курил на балконе. Но Арсений был рядом и ругал его за это. Он мыл руки и чистил зубы после курения. Но Арсений стоял на пороге ванной и ждал. Он переодевался в свою любимую шелковую пижаму. Но Арсений сидел на кровати напротив и просто улыбался. Он лёг на кровать к Арсению и обнял его. Но Арсений не спал и начал гладить Антона по голове, перебирая волосы. — Арс, я так люблю тебя, — тихо говорит Антон, когда Арсений, как ему показалось, уснул. — малыш, я тоже тебя люблю, но нам пора спать, — улыбается Попов. — спокойной ночи? — сладких снов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.