ID работы: 13498154

Любовное признание

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Любовное признание

Настройки текста
Примечания:
Сегодня, на удивление спокойный, но дождливый вечер в Шин-Йоко. Гильд-мастер снова отправился на какое-то задание, оставив Коюки следить за гильдией. В это время, высокий вампир с заострёнными ушами и в розовом кимоно с белой маской, шёл в сторону этого здания. Снова. Желая отыграться за порожение. Он постучал в дверь при сопровождении звона колокольчика, та открылась. Подходя к стойке вампир начал диалог. —Привет—ехидно улыбаясь сказал— сыграем в якьюкен? Аут, сэйв, оёй но ё.! — и тутже попал в захват юной дамы. Пытаясь выбраться он воскликал —Прости, прости, это всего лишь шутка! — Коюки его отпустила и встав перед ним поздоровалась в ответ. Вампир «Любитель якьюкина» сел за стойку и стал распрашивать девушку. Сначала о делах ресторана-гильдии, о последних интересных событиях и в итоге дошёл до рокового вопросс. —Как там твои навыки готовки? –слегка неуверенно спросил вампир. Девушка сияла от счастья и с улыбкой, уверенно ответила —Я научилась готовить ещё несколько новых блюд. Хотите попробовать? — и не дождавшись ответа отправилась на кухню. —Остановись! –вскрикнул вампир — Может лучше сходим куда-нибудь? –предложил он, чтобы остаться в живых. После этих слов Коюки остановилась. Посетителей всё равно нет и в ближайшее время не появится. Ещё немного подумав, она ответила. —Давайте. Только для начала закрою гильдию.– улыбнувшись и немного покраснев, ответила девушка. Выключив свет и закрыв двери, они отправились на прогулку. Вечер, светят фонари, сияет луна, море шумит и две фигуры медленно идут по улице. Болтали ниочём и неожиданно Коюки проявила инициативу, взяв вампира за руку. —Ч-что ты делаешь? –Тот удивившись выдал. Обхватив руку вампира своими и немного покраснев девушка неуверенно сказала. —Ты мне очень нравишься–уже перейдя на «ты», склонив голову и зажмурив глаза проговорила Коюки. После чего став ещё краснее прокричала та —И я бы очень хотела вывести наши отношения на новый уровень! — Девушка вся залилась краской и стояла молча ожидая ответ. Вампира смущение тоже не обошло и он сняв маску с лица, нежно поцеловал её в губы. —И ты тоже мне нравишься.– после этих слов он широко улыбнулся. Зная о чувствах друг друга, они продолжили прогулку, держась за руки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.