ID работы: 13498157

Пятьдесят девственниц

Слэш
PG-13
Завершён
22
автор
satanoffskayaa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Интересные наблюдения

Настройки текста
— Профессор Фели… ойизвинитепожалуйста!!! — Люкс выскочила за дверь в три раза быстрее, чем заскочила, и предательски покраснела. Остальная группа, отправившая ее узнавать, в какой день можно отработать перенесенную пару, уставилась на нее с интересом. Их можно было понять: не каждый день староста выпрыгивает из кабинета преподавателя с таким видом, будто он промышляет там кровавыми ритуалами, включающими в себя голых девственниц. Десять штук, не меньше. — Тобиас, мать твою, ты что, дверь забыл закрыть?! — довольно отчетливо раздалось из-за двери в повисшей тишине. Группа, словно многоголовая (и очень любопытная) гидра, начала гипнотизировать дверь многоглазым взглядом. Проверить, что за ней, впрочем, никто не решился: слишком уж ошарашенной выглядела все еще молчащая Люкс. А вдруг там и правда девственницы?! Двадцать. Через еще пару секунд дверь открылась, являя взору студентов профессора Феликса собственной персоной. Он очаровательно улыбнулся, ничем не выдавая, что у него происходит что-то странное (любопытно вытянувшие головы студенты за его спиной не увидели даже самой завалящей пентограммы, не говоря уж о тридцати девственницах), и спросил своим обычным, чуть насмешливым тоном: — Ну и что тут за митинг перед моими дверями? Гидра из студентов уставилась на все еще красную Люкс. Люкс прятала глаза и отказывалась даже начать говорить, полностью деморализованная увиденным. — Мы про пару, — вякнул Эзриаль, как самый храбрый. — Перенесенную. Когда она будет. Профессор задумался. — Завтра пятая пара у вас свободна? Студенты вразнобой закивали. — Вот и отлично! Теперь занята, — усмехнулся профессор и скрылся за дверью. Раздался щелчок закрываемого замка. Студенты растерянно переглянулись. — Профессор Феликс, — заметил кто-то, — не носит галстуки. — И штаны обычно носит как нормальные люди, а не шиворот-навыворот, — отозвался кто-то еще. Это определенно была вина сорока девственниц, засевших в профессорском кабинете. Назавтра по всей академии расползлись слухи, что в кабинете профессора Феликса произошла оргия, в которой участвовал весь преподавательский состав и не меньше пятидесяти девственниц. Но правды так никто и не узнал. Кроме Люкс. Которая молчала, как рыба. Зато через пару месяцев по академии все же начали бродить слухи об отношениях профессора Грейвза и профессора Феликса… но это же были совершенно другие слухи, верно?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.