ID работы: 13498191

Моя любовь на пятом этаже…

Смешанная
PG-13
В процессе
4
автор
LightDJ гамма
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

<1> Соулмэйты? Что за бред…

Настройки текста
Примечания:
Дама спокойно сидела в маршрутке и слушала музыку в наушниках. Николь ехала в центр города, ведь ей приспичило пойти в парк с «подругой». На самом деле рыжая совсем не планировала идти гулять в столь поздний час ( было девять вечера) но эта её одногруппница сказала что если Ника не придёт то пропустит очень важное объявление. После выхода из маршрутки она пошла к сцене парка, там уже собралось человек 30-40. Дама протиснулась к самой сцене. В свои 19 она была очень низкой, всего 158 см и к тому же была худой, нет, у Ники не было идеальной фигуры, талия конечно имелась, но груди не было и в помине, из-за этого её часто поддразнивали в универе, но потом поняв что можно остаться без пальца или чего по важнее , ведь она увлекалась химией и в её арсенале имелись и опасные реактивы, эти насмешки прекратились. Вернёмся к даме. Ника оглянулась ища одногруппницу, но не увидев её хотела пойти искать.но тут на сцену вышел глава города И начал говорить —Внимание! С сегодняшнего для у каждого на запястье появится цифра, это номер дома или квартиры человека предназначенного для вас, или по простому-Соулмэйта… Дальше дама не слушала. Что за бред?- подумала дама- Соулмейты? Кто это придумал? Глупые люди.. - дама уже выбралась из толпы и пошла к дому, решила прогуляться. Сама Ника жила в квартире доставшейся ей от родителей на день рождение, и временно с ней жила её подруга-Нимфадора предпочитающая быть просто Дорой. Они жили в квартире номер 13 на пятом этаже 15ти этажного дома. Идя по улице Ленина дама резко почувствовала боль в левом запястье и прошипев посмотрела на него. Там был номер 35. —Что блин? У меня даже знакомых нет с таким номером квартиры!… А хотя… Точно! Куромаку! Куро был другом дамы ещё с детства, хоть разница в возрасте у них была 7 лет. Их родители были друзьями. Сам же король жил в частном доме. Куромаку работал профессором в универе, но, слава богу, не в том в котором училась Ника. Через 15 минут бега дама подбежала к дому своего друга и начала интенсивно звонить в звонок. Тут же ей открыл Куро, он поздоровался и впустил даму в дом. Куромаку этого не понимал,но он был у рыжей во френдзоне. —Куро! Покажи своё запястье! Левое! Трефовый немного удивился но протянул ей левую руку. Он знал что у всех появились соулы но не думал о своей давней подруге. На его запястье была цифра 13. —нет нет нет. Это просто совпадение. —а что случилась то?- спросил трефовый. — Вот что случилось! Дама нервно задрала рукав своего свитера и показала ему цифру. —Так это же отлично! —НЕТ! МЫ ТОЛЬКО ДРУЗЬЯ! ТЫ ЖЕ ПРЕКРАСНО ЗНАЕШЬ ЧТО МЫ НЕСОВМЕСТИМЫ! У дамы было истерическое настроение. —Это может быть Дора! Или кто то другой, но точно не я! Куромаку взял её руку в свою —нужно попробовать, я слышал что скоро откроют клиники в которых можно будет проверить своего соулмэйта. А пока нам нужно хоть попытаться быть вместе. Куро приобнял её и та кивнула, но легонько оттолкнула его. —Я наверное пойду, а то уже поздно а завтра в универ идти, опаздывать я не особо хочу. Пока? —Хорошо, хорошего вечера, и после учёбы зайдёшь ко мне!— сказал Куро уходящей даме. —Ну нет, я не могу быть его соулом… это полный трэшь…— рыжая шла к себе вквартиру бормоча это как вдруг, в неё врезался человек сбив Николь с ног.Дама вскрикнула —Простите пожалуйста! Позвольте помочь вам встать! Ой как нехорошо получилось… Это был красивый парень высокого роста с блондинистыми волосами. Он протянул ей руку, даме он понравился, очень. Хоть было и неприятно что он её уронил —Спасибо Ника взяла его руку, встала и отпихнула оставшуюся на её юбке пыль . —ещё раз прошу меня простить, и я хотел бы узнать имя столь прекрасной дамы. Парень мило улыбнулся и немного поклонился, было видно что он в шутку притворяется интеллигентом. —Я Николь, но предпочитаю Ника, а ваше имя? Рыжая заметила что у него на запястье Цифра 13. И было подумав что вот он её соулмейт, но одёрнула себя. —Какое прекрасное имя! А меня зовут Феликс, но вы можете меня называть как хотите) POV:Николь Феликс… какое прекрасное имя… Я заглянула в его глаза, они такие красивые. Как безоблачное небо. Почему-то я ощущала себя с ним так… Спокойно… Конец POVa —Может познакомимся поближе? Или вы уже кем то заняты?—говоря это блондин ухмыльнулся. —Я с удовольствием ).Но может сначала перейдём на ты? —Конечно Блондин подал Нике руку, рыжая взяла его за руку и они разговорились, Николь узнала что её новый знакомый любит рисовать и сладкое, так же дама узнала что Феликс живёт в соседнем раёне . —Может сходим в кафе?- спросил парень — С удовольствием) Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.