ID работы: 13498247

Тетрадь по имени Влад

Смешанная
R
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Урок русского языка. Аделя снова издевалась над своей одноклассницей. Как вдруг она схватила тетрадь по русскому со стола той "подруги" и как замахнется чтобы ударить, а та пригнется. "Ладно бог с ней" - думает Аделя и хочет положить тетрадь. А тетрадь не хочет ее отпускать. - Это че за ... - как не пыталась она ее стряхнуть, снять все не как не выходило. Прозвенел звонок. Надо было срочно что то делать сейчас зайдет учитель, а она тут тетрадку об стол бьет. Собралась она уже уходить. Как ту схватит одноклассница и давай лупить : - А ну стой ! Тетрадь верни! "Попала.."- точно решила та. - прости , но я на урок возьму "- и поспешила обратно за парту. - что же ты не отпускаешься?- спросила Аделя тетрадь. - твои руки такие нежные, такие тёплые не то что у той дуры - сказала тетрадь. -МАТЬ ТВОЮ - крикнула от испуга Аделя, но ее снова никто не услышал как и всегда. - ты что разговариваешь? - шопотом спросил та. - ну как сама видишь - а че ты к хозяйке своей не идешь? - у нее руки вонючие и грязные , а дома меня на пол кидает к остальным тетрадям. -Пон. - можно у тебя пожить? - ну валяй - ура-а-а - что...- Денис максимально сделала вид что нечего не слышал. После уроков Аделя вместе с тетрадкой пошли счастливые домой. - чай будешь? - ага - тетрадь отцепилась от Аделии и села на стул. Тем временем девушка поставила чайник. Адела села за стол напротив тетради. - ну типа как дела? - прерывая молчание спросила та. - а как ты себе представляешь жизнь тетрадки? Я черт его возьми жил постоянно на полу. На меня постоянно проливался чай и сыпались крошки. Ещё ее бешеный кот спал на мне. - оу жёстко.. - Аделя поспешила выключить чайник и разлить его по кружкам. - на держи - сказала девушка и начала пить чай- погоди.. А как ты будешь пить его..? - да вообще просто - тетрадь наклонилась и начала через обложку спивать . - ебать ,ладно - Аделя принялаьс пить свой чай- может у тебя имя какое то есть что ли? - неа, я обычная тетрадь по русскому - продолжал пить тот - ну если хочешь можешь сама его придумать - ладно... Тебя будут звать Влад - ладно Допив чай героиня убрала кружки. - чем займёмся? - давай повеселимся - как? Влад повалил Аделю силой мыслей на стол и забрался на нее. - ЧТО ТЫ БЛЯТЬ ТВОРИШЬ?! - пыталась вырваться девушка. - ты сама спросила чем займёмся - тетрадь придерживая силой мыслей руки и ноги героини снял с нее низ. - СУКА ДАЖЕ НЕ СМЕЙ - зачетные трусики))) - ЧЕ СКАЗАЛ - не , нечего - Влад снял трусы с Аделии- готовься) - СУКА НЕТ НЕТ НЕТ - это будет трудно придерживать тебя силой мыслей и в то же время войти в тебя- тетрадь начала скручиваться всей силой, готовясь к входу он уже мысленной силой раздвигал верхние половые губы - наберись по больше воздуха) - ТВАРЬ А НЕ БЫСТРО... - закончить фразу она не смогла ведь тетрадь начала проникать во влагалище осторожными движениями - ах , боже ~ тетрадь почувствовала что Аделя перестала сопротивляться и отпустил. Влад начала вынимать и снова входить по самый край - Агрх.. Агрх ахмм~ Издавались сладкие стоны героини. Тетрадь начинала прибавлят темп и неприривестые стоны издавались все громче: - Ах! Ах! Ах! Ах! Тетрадь обмазанная в конче наконец-то вылез из влагалища и лег сам отдышиваться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.