ID работы: 13498275

:^)

Слэш
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Носков пришел в класс в конце четверти. Маленький, худощавый, он остановился в дверях. До звонка оставалось минуты четыре… Он все стоял в дверях и не мог пошевелиться. Он был очень взволнован и боялся, что малейшее его движения может спровоцировать агрессию со стороны класса. Он бы так остался там стоять, но его позвала учительница. — Ребята, знакомьтесь! Это наш новый ученик, Олег Носков. Иди, садись на свободное место. Не поднимая глаз, Олежа как можно быстрее прошел к свободной парте в конце ряда и сел. Урок прошел вполне спокойно, учитель не стал спрашивать новенького. Олег надеялся, что это день как и следующие пройдёт спокойно. Никто не обратит на него внимания, никто о нем даже и не вспомнит. Но Олежа был тем еще неудачником. Сразу после того как прозвенел звонок на перемену, вокруг его парты собралась толпа любопытных лиц. Почему-то всем внезапно стал интересен новенький, который на них даже не взглянул. Им хотелось знать чем он увлекается, почему он перевелся в середине года, не кондитеры ли его родители и все такое. Олеже было очень не комфортно, он еще никогда не получал столько внимания. Он не мог ничего ответить. Волнение постепенно перерастало в страх. Бедный мальчик думал, что у него скоро случится сердечный приступ, но его спасла первая и последняя удача за этот год. Молодой парень не очень высокого роста, с огненно-рыжим волосами, веснушками и голубыми глазами. Он казался человеческим воплощением солнечного зайчика. Вроде не большой, но такой яркий, что глаз оторвать невозможно. Он протиснулся сквозь толпу и крикнул — Эй! Оставьте его в покое! Вы что не видите, что ему из-за вас не удобно?! Не очень довольная отсутствием ответов и крикливым парнем толпа разошлась. Олег наконец смог спокойно выдохнуть. — Я Егор! А тебя как зовут? — сказал солнечный парень и протянул руку для рукопожатия. — Я Олег. Спасибо за то, что разогнал их. У меня бы не хватило смелости.– Сказал наш додик, пожимая руку своего нового товарища. –О! А давай после школы пошатаемся где-нибудь? Узнаем друг друга получше.– Егоооооооооооорууу хотелось узнать получше этого всратыша, который даже не может сказать людям, чтобы те отвалили. Олежик не хотел упустить возможность узнать по лучше своего спасителя и конечно же согласился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.