ID работы: 1349829

Быть только с тобой

Джен
G
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Прошло несколько лет после того, как Кишу и другие пришельцы улетели к себе на планету. Буквально через месяц отношений с Аоямой, Ичиго застала его целующимся с другой девушкой. От этого ей стало больно на сердце. Ведь она любила его. Больнее всего было то, что он даже не чувствовал вины, как будто ему было всё равно. Не проходило ощущение, что Аояма воткнул нож ей в спину. В один день она вспомнила Его янтарные глаза с желтым отливом, эти глаза. Глаза, полные нежности и любви. Ну и что, что он и хотел захватить их планету. Ведь потом он помог ей и Токийским кошечкам победить Глубокую Синеву. Он пожертвовал тогда своей жизнью, чтобы защитить её. Она понимала, что никто и никогда не будет любить её так, как он. Конечно ей казалось, что он уже нашел другую на своей планете. Но это было не так. Он скучал по ней и страдал оттого, что не может к ней вернуться. POV Кишу Котёнок... как же я тебя люблю, как по тебе скучаю. По твоей улыбке, освещающей всех, увидев её, хочется сделать так, чтобы ты никогда не грустила. А твои глаза... Тёмный омут, цвета шоколада, так и утонул бы. Когда ты волнуешься, у тебя появляются кавайненькие ушки и хвостик. Я помню все очертания твоего лица, ведь я каждый день за тобой наблюдал. Теперь же я на своей планете, а ты, наверное, со своим Аоямой. Как же бесит. Если бы не он, мы были бы вместе. Конец POV Кишу В это же время наша бывшая Клубничная кошечка вспоминала пришельца, по которому очень скучала и хотела увидеть. Она понимала, что больше никогда не увидит его и его янтарные глаза. От этого ей становилось еще больнее... Конечно, много времени прошло и она слишком поздно все поняла. Да, она поняла, что все это время любила его, но только глубоко в сердце. Из-за того, что она думала лишь об Аояма-куне и не хотела признавать свою любовь к Кишу, она делала только больнее ему. Если бы она поняла свои чувства раньше, она могла бы улететь с ним на его планету или он остался бы с ней. От безысходности она плакала по ночам в подушку, днем же она ходила в школу и ей приходилось улыбаться, чтобы никто ничего не заподозрил. Не хотелось рассказывать никому о своих проблемах. Когда один раз Ичиго сидела ночью на подоконнике, ей пришло вдохновение, и она сочинила песню. В ночной тиши кошечка решила её спеть, вложив всю душу, все чувства в слова. Для лучшей атмосферы можете включить песню Маша Собко - Быть только с тобой желаю я Не можешь заснуть, не в силах вздохнуть. И смотришь в окно, а он где-то там... Он так далеко, что без него Так одиноко...Вокруг никого... Глаза начали слезиться, в голове с невероятной скоростью проносились воспоминания о пришельце. И бросив взор вверх, ты видишь луну И просишь её исполнить мечту - Увидеть его, коснуться рукой, Прижаться к нему, стать частицей одной... Чувство одиночества еще никогда не поглощало её так сильно... Быть только с тобой... Услышать стук сердца твой... И вместе уйти от всех навсегда... Быть только с тобой Желаю я... Слёзы... Как будто они могут что-то изменить. Но так же предательски продолжают скатываться по щекам. Нет сил больше ждать, не можешь молчать И стоя в окне, начинаешь кричать: "Луна помоги - исполни мечту!" Крик души, который невозможно удержать Но рассвет прогоняет луну... Возможно Луна и вправду услышала её зов или же это была не Луна... И вот ты одна, стоишь у окна "Не верю, это же его голос!" - думала Ичиго. И смотришь вперед, как солнце встает... А он где-то там, он так далеко... И так одиноко тебе без него... Поддавшись чувствам, кошечка прильнула к груди любимого, которого так долго ждала. Быть только с тобой... Услышать стук сердца твой... И вместе уйти от всех навсегда... Быть только с тобой Желаю я... Быть только с тобой... Услышать стук сердца твой... И вместе уйти от всех навсегда... Быть только с тобой Желаю я...       Этот голос... каждую ночь она мечтала услышать его снова. Её зов не остался незамеченным, и Кишу прилетел к ней. Она была очень рада вновь его увидеть, вновь услышать его голос. Она бросилась ему на шею и чуть не задушила его. - Кишу, я так рада, что ты вернулся,- сказала ему Ичиго. - Ты даже не представляешь, как я рад этому, Котёнок, - с улыбкой ответил ей Кишу. - Прости меня за все, Кишу. Я только недавно поняла, как сильно люблю тебя... Прости, что не думала об этом раньше, грубила тебе... - опустив голову, сказала Ичи. - Все в порядке, Котёнок. Я тебя больше никогда не оставлю. - Обещаешь? - Обещаю... - нежно сказал Кишу и поцеловал кошечку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.