ID работы: 13498318

Ощущение счастья

Слэш
PG-13
В процессе
10
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ощущение счастья

Настройки текста
Треск, горящих в камине дров, приятно ласкает слух. От камина веет теплом, а опустившиеся на Шампери сумерки делают атмосферу в шале еще более особенной, интимной. Стефан в очередной раз отрывает взгляд от экрана ноутбука, с которым устроился в кресле у окна. Сосредоточиться на таблице с расписанием тренировок мешает откровенно прекрасная картина напротив — Денис, утомленный тренировкой, устроился на диване с книгой и задремал. Длинные волосы разметались по подушке и желание запустить пальцы в пшеничную мягкость велико сейчас до фантомного зуда. Но Стефан не позволяет себе этого. Знает, что может… Может сейчас отложить ноут и устроиться рядом с любимым мальчиком, обнять его, прижаться губами к виску и перетянуть его спящего себе на грудь. Но нет, если он сейчас сделает это, то завтра Крис его точно прибьет за то, что расписание не готово. Он и так постоянно увиливает от бумажной работы, спихивая ее на друга. Остается лишь зажмуриться на несколько секунд и усилием воли вернуться к ненавистной сейчас таблице. Через час Стефан закрывает ноутбук, и выбирается из своего кресла, подбрасывает в камин пару поленьев, чтобы сохранить в доме уютное тепло и забирается под плед к Денису, решив не будить его для того, чтоб перейти в спальню. Завозившись, Денис тут же обнимает, притягивая ближе к себе и устраивает голову на плече Стефана. Ворчит сонно: «Трудоголик... Мой...», на что Стефан лишь фыркает тихо, целуя лохматую макушку и улыбается, думая о том, что сейчас абсолютно счастлив и это ощущение спокойного и абсолютного счастья не покидает его уже долгое время — ровно с того момента, когда рядом с ним появился этот удивительный солнечный мальчик, который ворвался в жизнь и перевернул ее, подарив это волшебное чувство.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.