ID работы: 13498338

Свидание

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Куда мы отправляемся

Настройки текста
Примечания:
      - Доброе утро.       Послышался тихий, но довольно настойчивый мужской голос. Девушка медленно перевернулась на спину и потянулась. Она ощутила как кровать у бедра и головы прогнулась, а следом последовал поцелуй в щеку, оставленный холодными губами. Кое-как разлепив глаза и сфокусировав зрение она посмотрела на нависшего над ней супруга.       - Утро. - протянула беловолосая оставляя невесомый ответный поцелуй на губах, вновь пореворачиваясь на бок. - Куникудзуши, зачем так рано будить то.       - Уже день. - парень быстро поднялся, подошел к окну и облокотился о подоконник. - Нам нужно кое-куда сходить.       Арлекино быстро взбодрилась и села уставившись на мужа. Ей было очень интересно, ведь супруг часто наводил подобные интриги и ничего не говорил до последнего. Сощурив глаза в голове сразу начал появляться список всевозможных затей, которые парень мог придумать.       - Так, что на этот раз?       Скарамучча улыбнулся прищурив глаза, развел руками и направился в сторону выхода из комнаты не прерывая гляделок.       - Кто знает, кто знает... - ответил он уже скрывшись за дверью.       - Ты знаешь! - в ответ крикнула девушка сложив руки на груди. Хотелось бы ей ещё поспать, но данная выходка не даёт ей осуществить задуманное. - Подумаешь день...       Только сейчас, в тишине, нос уловил приятный сладкий аромат и повернув голову ее лицо озарила мягкая улыбка, а возмущение пропало. На прикроватной тумбе стоял большой букет ее любимых ромашек.

***

      Закончив с приготовлениями и закинув сумку на плечо, Скарамучча начал ожидать супругу. Через какое-то время девушка спустилась и они вместе отправились к механизму длятеоепрртации.       - Куда мы отправляемся? - поинтересовалась Арлекино, когда спутник вступал на платформу для перемещения на дальние дистанции.       - Секрет. - все так же лукавил парень.       На удивление девушки их перенесло недалеко от каменного моста, ведущего к большим воротам города свободы. Приняв жест приглашения, взявшись за руки, они направились в его сторону. На мосту их встретило множество голубей, которых они с радостью разогнали, и недовольного ребенка грозящегося отомстить за напуганных птиц.       Внутри город был украшен разными цветочными венками, лентами, подвесками, необычными фонорями и большим количеством приятно пахнувших цветов.       - У них праздник?       - Да. - коротко подтвердил Сказитель и чуть подумав добавил: - Праздник Ветряных цветов.       - Все ты у знаешь. - улыбчиво ответила спутница.       - Всего-то прочитал немного перед выходом.       Крепче сжав ладонь, Куникудзуши напривил их в гостиницу, где быстро сняли номер и пошли гулять, наслождаясь красотой города и приятным ветром. Их привлекли необычные игры Мондштадта, Скарамучча даже сыграл на лире мелодию, которая очень понравилась предвестнице: " Красиво. Не знала, что ты умеешь играть."       Вдоволь наигравшись, кстати, с большей части по инициативе бывшего шестого предвестника, они направились в ресторан «Хороший охотник», где отведали фирменное мондштадтовского мяса.       Где-то через час должно было садится солнце и Скарамучча хотел успеть прогуляться по долине ветров, а затем отвести Арлекино в одно прославленное место для парочек.

***

      Долина полностью отправдывала свое название, поражара своим масштабом и красотой. Ветер приятно раздувал волосы и плащ. Иногда, в особо сильные порывы, им приходилось придерживать улетающие вещи.       - Как красиво. - с восхищением смотрела девушка в даль, в сторону удаляющегося от них огромного дерева. На возвышенности которой открывался ещё более прекрасный вид на уходящее солнце. Долина будто пылала в его лучах.       Взойдя на утес Звездолова они подошли к самому краю, откуда можно было рассмотреть почти любой уголок территорий Мондштадта.       Скарамучча растелил покрывало и поставил рядом корзинку с немногочисленными закусками, которые им сегодня уже не пригодятся.       Сидя на покрывале они в тишине слушали вой ветра и смотрели в небо, улавливая разные созведия. Голова девушки лежала на плече супруга, а пальцы рук переплелись в замок. Парень медленно, в такт чужого дыхания поглаживать ладонь предвестницы, особо уделяя внимание пальцу с кольцом.       Время спустя наступила глубокая ночь, Арекино только подняла голову, чтобы задать вопрос, как ее перебили коротким: "Подожди". Поднялся ветер, который вскоре стих, а в руках девушки оказался букет из одуванчиков и анемоний, источающих слабый, но приятный запах. Она даже закрыла глаза на пару минут наслаждаясь приятных запахом и спокойствием, но подняла веки с вопросом оглядывая идущего ей за спину мужа. Пару секунд и на ее шее висело серебряное ожерелье, после чего парень вернулся на прежнее место и наклонился для поцелуя. Беловолосая сразу же ответила, положив одну руку супругу на затылок, пропуская волосы через пальцы.       - С праздником тебя. - шепотом произнёс Скарамучча прислоняясь лбом к лбу на против.       - Спасибо. - улыбаясь таким же шепотом ответила Арлекино.       Ей нравилось с какой заботой, любовью и трепетом ее муж относится ко всему, что с ней связано, но иногда хотелось более резкий действий от партнёра. Поэтому уже в следующую минуту она валит его на покрывало, расставив руки по обе стороны от его головы и вновь целует жадно, страстно, мокро.       Как же иногда ей было завидно: Скарамучча, по природе своей, кукла и дышать ему не нужно, из-за чего вскоре ей приходится оторваться от любимых губ потянув ниточку слюны и облизав губы.       - Ты так и не ответил: "зачем мы сюда пришли?"       Парень удивился вопросу, но вскоре засмеялся положив руки на бедра предвестницы и ехидно улыбнулся.       - А тебе будто не понравился сегодняшний день, - нарошно медлил с ответом Сказитель. - Особенно его ночное продолжение.       Девушка ничего не отвечает и вновь потянулась за поцелуем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.