ID работы: 13498402

Давай проведём этот день в темноте....

Слэш
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как же тяжелы долгие смены работы детектива... Ключ повернулся в замке, дверь медленно отворилась издавая мучительные скрипы. В занюханную комнату влился тусклый свет мерцающих ламп подъезда многоквартирного дома. Мейсон буквально ввалился в квартиру упав на пороге. Но всё же найдя в себе силы подняться, парень оставил портфель лежать у шкафа в коридоре. Сладостный запах родной съёмной квартиры. Есть и пить не хотелось. Перед взглядом мелькала только спасительная кровать. Не раздеваясь он плюхнулся на кровать. В ту же секунду проваливаясь в мир снов. -Хей, ты ещё долго будешь дрыхнуть?-Где-то вдали раздался знакомый металлический голос. Шатен лениво открыл глаза. Но тут же узрев рожу свесившегося с летающей трости Сайфера захлопнул глаза обратно. -Я-ви-жу-что-ты-про-с-ну-л-сяя.-Прошептал демон. -Отстань кусок ходячий паранормальщины... -Оу, как грубо... Может мне стоит прийти в другое время... Хм...-Он взглянул на воображаемые ручные часы. -Вот и катись отсюда.-Паинс всё так-же не открывая глаз. Тут эта зараза ни с того, ни с сего стукнул тростью в недавное ранение. Шатен цыкнул... Вроде всего-то прикоснулся, а рана была свежая. -Ты!-Мейсон вскочил чтобы стукнуть Сайфера, но тут же загнулся от резкой боли, сверля взглядом зависшего в воздухе демона. -Хей, ну прости сосенка~. Просто ты отказывался меня развлекать.-Бил усмехнулся. Паинс молча выпрямился и пошёл к входной двери, взял деньги вставил ключ в замок. Как бжигающе горячая рука накрыла его собственную. -Подумай хорошенько. Мммм? что будет с твоей жалкой квартиришкой если ты покинешь её порог без весомой причины.-Промурлыкал Сайфер. Шатен осторожно убрал руку с двери. Он посмотрел на настенный часы. -8:15...-Еле слышно пробормотал парень. Обыденно вывернувшись из хватки Сайфера. Он побрёл к окнам, закрытым плотными тёмно-серыми шторами. Потянувшись к месту схода. Его рука на мгновение повисла на ней. Бил снова положил свою руку сверху. -Давай проведём этот день в темноте.-Прошептал Сайфер лизнув мочку ужа уже сдавшегося Мейсона...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.