Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 6 Отзывы 33 В сборник Скачать

мгх.

Настройки текста
Примечания:

.....

очнувшийся юноша стал оглядываться по сторонам, не понимая, где тот находится. тот только что побывал в одном мире. очень знакомым для мироходца. он будто бывал там. а на сцене там была.. какой-то летающий робот, она вроде говорила..что ее зовут Райя - Прайм. все это до жути знакомо. сильно знакомо. размышления прервал голос. холодный голос, который не чувствовал сочуствия или каких-то других аспектов чувств. —какой же ты слабак.. эй! грубо, не правда ли? —стоило Видомнии чуть залезть тебе под кожу, как твое сознание начало рассыпаться на куски.. каштановолосый не стал это терпеть. из его уст раздались слова. —кто ты, черт возьми? где ты? спросил Лололошка неизвестность. он и не догадывался, что с ним разговаривает - самый близкий ему человек, который знает мироходца лучше всех и дольше. —ты забыл меня? Неужели? грустно произнес некто. —я и правда вас не помню..может, если вы себя покажите, я вспомню вас? ии..где я? это вы меня переместили? все ещё спрашивал черноглазый, не умолкая, но ответа не следовало. Ло шел, шел, шел, но ничего не нашел, все те же картины..а что это вообще? Красочная пустота? Странно.. —Лололошка. кратко произнес голос. Лошка невольно вздрогнул, услышав свое имя. Того потянули назад, от чего парень упал. Слава богу времени, приземление было мягкое. Тут как будто какой-то барьер, из-за чего Ло не продолжил бесконечно падать по пустоте. Контрабандист шикнул, зажмурив глаза. Что-то стало буквально лапать вас, обнажая тело. Но сняли лишь худи, остальное же осталось на вас. Открывался вид на хрупкое тельце. Кожа как у младенца, ребёнка. Неожиданно пред вами появился темный силуэт, стоявший от вас чутли не в метре. Плащ прильнул назад. Стало видно того самого, который был на плакате! Лололош удивился, заметив на себе высокомерный взгляд существа. Тот был в маске. А глаза.. они были такие яркие! эти глаза были подобны слиянию цветов сирени. Они были спокойны, и даже расслабляли шатена. Его глаза всем своим видом излучали сплошное удовольствие, ведь такие оттенки закрадывалась в душу. Тот подходит ближе и уже нависал над каштановолосым. Хладнокровный голос вновь произнес. —зови меня Междумирец. Ло замолк. Его щеки были красными, насколько могли, а глаза блестели, чего то ожидая. мужчина не может совладать с собственными желаниями, а потому чувственно подается ближе к юноше, пока ладони беспорядочно блуждают по стройному телу. он судорожно находит ремень брюк, благодаря которой избавляется от ненужной материи, открывая для себя прекрасный вид. его острые когти проходятся по малому стволу, получив жгучий и протяжный вздох. Ло и не заметил, как на старшем пропали штаны и маска в одно мгновение. Мирец же действует, он берет из кармана плаща смазку, выталкивая остатки на валыну. Тот медленно толкается головкой члена внутрь, удивляясь придельной узости. почти неуловимый запах клубничного лубриканта тут же обострил чувства натянутого, как струна , парня, протяжно простонавшего, стоило лишь головке погрузиться в его горячее нутро, он неугомонно извивается словно змея, а сам факт близости сводил его с ума. резко, в мироходце стали двигаться, набирая темп. все тело будто током прошибло, а маленькие иголочки покалывали даже на кончиках пальцев, свидетельствуя о накатившем сплошной волной возбуждении. мелкий член клечатого уже давно стоял, набирая все больше крови в хозяйстве. в Лололошке излились, остановив движения. оба стали тяжко дышать. это дыхание было словно над ухом, из-за близкого расстояния. междумирец хватает налившийся кровью орган у самого основания и делает несколько резких движений вверх-вниз, вызывая у младшего лишь сжатый стон. тот медленно погружает плоть в свои уста с пошлым хлюпаньем, начиная усердно работать головой, пока длинные пальцы уделяют особое внимание мошонке. он бережно обводит языком каждую выпирающую венку, которая подобно паутинке обвивает орган. черноглазый же начинает невольно мычать и тихо стонать, и в порыве возбуждения берет руками голову разыскивающего. вскоре же, Ло кончил в рот страшего. Мирец же все жадно проглотил, уже вставая с колен. щелкнув, мироходец сразу же оказался в одежде и в коридоре башни. парень бежит по ступенькам, уже выходя из огромной башни кошмара. —Лололошка! Тебя так долго не было! говорит Ашра, бежа к своему другу в объятья. —что было в кошмаре? с интересом спрашивает контрабандистка. —да..ничего не обычного...совсем не страшный кошмар....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.