ID работы: 13498603

Падение в преисподнюю

Джен
NC-21
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Погружение в бездну

Настройки текста
На улице стояла прекрасная, солнечная погода. В такие дни, обычно все дети после школы оставляли портфели дома и выбегали во двор допоздна играть в Даруму или пятнашки. Такой же беззаботной была и Сакури, ученица средний школы, в небольшом городке на окраине Японии. Но в последнее время семья задолжала очень много денег, которые с них теперь требовали. Девочка боялась, что за неуплату налогов, ее семью ждёт ужасная учесть, о которой она даже думать не хотела. Поэтому девица лишний раз не выходила на улицу, а после школы сразу бежала домой. Но сегодня со школы их отпустили раньше обычного, поэтому Сакури подумала, не погулять ли ей, все-таки она давно этого не делала… «Ну уж нет» утвердительно буркнула девочка у себя в голове, неприятностей ей и так хватает. По дороге до маленького киоска, где раньше отец покупал ей мороженое, она достала помятый листок из кармана своей ветровки. — 40 баллов… Мама меня точно убьет. Пробормотала девчушка себе под нос. Она с силой сжала листок и обратно сунула его в карман. Сегодня проходил тест по английскому языку, который она провалила. В очередной раз, после полученных результатов, она жаловалась подруге: " — И зачем только нужен этот английский язык? Будто нам своего мало!» Подруга же мило ей улыбались и успокаивала взбесившуюся Сакури. И вот, она остановилась напротив киоска. «Тааак-…» в продаже осталось только мороженое с фисташковым и клубничным вкусом. Прищурив глаза, девушка начала выбирать. «Клубничное я уже сто раз ела, а вот фисташковое… Но клубничное мне нравится больше! Хотя если поду-.» — Эй, девочка! Ее окликнул молодой парень стоявший за окошком киоска. Его уставшие глаза смотрели прямо в душе девочки, из-за чего та содрогнулась. — Ты уже выбрала? Мне долго ещё ждать? Сакури торопливо достала из кармана деньги и робко протянул их кассиру. — Так ты какое возьмешь? — К-клубничное, пожалуйста Положив свои деньги на столик парню, она начала ждать пока ей наложат порцию мороженого. «Наверное это мои последние карманные деньги, судя по оценкам, мне их больше не светит увидеть…» Она так глубоко вошла в свои мысли, что даже не заметила, как ее окликнул продавец. Ему пришлось потрясти ее за плечо, хотя не сильно, но девочка ахнула. — Вот. Клубничное мороженое, которое ты просила. — Да-да, спасибо. —*Она торопливо взяла рожок в руки и быстрее пошла от этого места. Она слышала как сзади нее кричал кассир, который не досчитал ещё пять йен, но не стала останавливаться. Прошло уже как пять минут ее пути, она доела свое угощение и уже подходила к дому. Девица старалась идти медленно, ибо же она знала какой скандал устроит ей мама по приходу домой. И вот, она уже завернула за угол, и посмотрела вперёд, на свою улицу. Вдоль дороги с двух сторон простилались частные дома, в одном из которых проживала девочка. Собрав всю волю в кулак, она пошла до своего домишки. По дороге она встретила свою старую соседку и приветливо ей кивнула, в разговоре она не хотела участвовать, ее мысли были заняты другим. Ну вот и все… Она стояла напротив двери и вытирала ноги о коврик. «Ковер на улице?» в очередной раз пронеслось у нее в голове. Ее семью считали чудной, их повадки и традиции казались весьма странными, например, этот коврик. Он лежал на пороге дома, а не внутри, как у всех жильцов района. Ещё вокруг дома были рассажены разные виды цветов, которые по своей цветовой гамме и структуре совсем не сочетались. Мама же всегда утверждала что это очень красиво смотрится, хотя не все были согласны с ее мнением... Сакури протянула свою вспотевшую от напряжения руку и взялась за дверную ручку. Тяжело вздохнув, она отворила дверцу и вошла в дом. — Мама, я пришла Ответа не следовало. — Мам? Девочка сняла свою обувь и поспешила на кухню, она ожидала увидеть маму, которая готовит еду на плитке, но там ее не было. Тогда Сакури поднялась в родительскую комнату, и на ее удивление, матушки там тоже не оказалось. Отчаянная девчуля спустилась обратно вниз и в прихожей не обнаружила ничью обувь, кроем своей. — Получается, я одна дома? Девочка должна была быть рада, но почему то странное чувство тревоги так и не покидало ее. «Ладно уж, пойду делать уроки» решила Сакури и пошла к себе в комнату. Открыв учебник математики она начала читать вслух формулы, которые задали ей учить. Спустя некоторое время, она захлопнула учебник и принялась за другой предмет. Ее глаза закрывались от сонливости, от такого скучного занятия ей хотелось спать... — Ммм-... Усталый взгляд ее скользнул по Некрономиконе, книжке, которую Сакури нашла в парке на скамейке. На ее счастье, она как раз интересовалась культом, поэтому с охотой забрала ее себе. «Уроки я все равно не понимаю, так что...» Она ехидно улыбнулась и взяла в руки толстую, кожаную книгу. Из за учебы, она не могла как следует осмотреть ее внутри, но сейчас ей открылась большая возможность. Открыв свое чтиво и пролистав несколько страниц, очи девушки остановились на главе по призыву демона, и она с интересом начала читать... Раздался гулкий звонок и девица вздрогнула от удивления. Прозвенел ее будильник, оповещающий, что она должна идти спать. Сакури не отводя взгляда от текста, выключила гудок. Она остановилась на том моменте, где описывается заклинание призывающие демона в людской мир. Сакури не терпелось проверить это, поэтому она положила книгу на стол и начала произносить наговор. Когда особа закончила говорить, она вздохнула и пытливым взглядом уставилась в текст. Прошло три минуты, но так ничего и не произошло, Сакури издала отчаянный стон и показала язык в сторону книги, после, она встала и устало плюхнулась на кровать.«Так и думала! Все это обман.» Немного похныкав в подушку, школьница перевернулась на спину и раскинула руки в разные стороны. Вдруг, она почувствовала что то странное. Силы начали покидать героиню, она не по своей воле начала закрывать глаза, и провалилась в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.