ID работы: 13498625

Прекрасные кошмары

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Хотелось умереть, хотя это не логично и глупо. Нереально в его случае. Но когда в сон снова и снова наведывается эта мразь, хочется сначала убить его, а потом себя. - Что, нравится трепать мои нервы? - это была самая длинная фраза которую мог выговорить Джейсон без ошибок и заикания, будто заучивал ее всю свою жизнь. - Очень нравится, ты даже не представляешь. - приторная улыбка этой сволочи убивает Вурхиза уже без ножа и острых когтей. - Пошел на хуй отсюда! - почти умоляюще выкрикнул утопленник, указывая куда-то вдаль, далеко только чтобы Крюгер убрался с глаз долой. Крутясь рядом как надоедливая собаки, Крюгер с широкой и искренней улыбкой как у довольного ребенка, показывает на последок средний палец, с удивлением смотря на свой не приличный знак, а потом на Джейсона, будто не знал как так получилось. А потом растворяется в воздухе будто его здесь и не было. Просыпаясь, затхлый потолок предстал перед глазами Вурхиза, и знакомый скрип половиц под весом его тела. Вскочив на ноги довольно быстро, он бежит на двор громко хлопнув дверью чуть не сорвав её с петель, и быстро отыскал взглядом тот самый потрёпанный свитер, который видно за километр. Ужасный вкус, безусловно так считал утопленик который, застрял в мыслях о прошлом и о прошлой моде. Как обиженный мальчик он трогает Фредди за плечо отрывая от курения и показывая средний палец в ответ. - Делать нечего? - ухмыляется Крюгер хватая того за пальцы и заставляет положить руки в карманы, будто ругал за такой знак. - И знаешь что? - серьезно произнес Крюгер тихим голосом. - Сам пошел нахуй. Вот и весь разговор. Не мог бывший садовник не увильнуть от чего-то серьёзного и скучного, и как обычно все переводил в шутку. Вурхиз все ещё держа руки в карманах вздохнул, но никуда не ушел будто Крюк, держал его на коротком поводке. Утирая нос (или же его остатки) от соплей накотившых неожиданно, как и слова товарища, Вурхиз вздыхает ещё громче будто привлекает к себе внимание. Фредди бросает окурок на землю, растоптав ботинком для уверенности, и целует того в лоб со словами: - Да ладно тебе, не обижайся. - Я и н-не обижался. - - Ага, конечно. Иди сюда. - ответил Крюк обнимая того так крепко как только умел. Вурхиз лишь уткнулся в плечо слушая утреннее щебетание птиц.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.