ID работы: 13498628

Удивительный финал...

Смешанная
R
В процессе
77
автор
Размер:
планируется Миди, написано 203 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 173 Отзывы 29 В сборник Скачать

Страх Кристофера Диаза

Настройки текста
Pov: Афина Грант-Нэш — О чем ты, Мэй? Ты не одна? Те, кто мог быть с Мэй были в части или в школе. Мама и папа приехать бы не смогли. Уже слишком старые они для поездок. Не уже ли... — Я еду, Мэй... Не успела мне Мэй что-то ответить, я пулей влетела в машину. Завела, надавила на педаль газа со всей силы. Ехала я быстро, и благослови господь тех, кто придумал мигалки. Не помню как доехала до больницы. Мэй звонила мне несколько раз за эти дни, большое количество звонков было вчера днем. И может все же, Господи, произошло то, о чем я думаю. Может я ворвусь в палату, а там увижу его любящие глаза по которым так скучаю, услышу бархатный голос от которого у меня мурашки по всему телу. — Здравствуйте, мисс Нэш. — Здравствуй, Маргарет. А может, это была и не она. Я пробежала холл больницы с такой скоростью, что сам бегун Болт мне позавидует. Вот спустя пару пролётов, я добежала до его палаты. Слышу голос Мэй, она говорит. Открыла дверь... — Мама... Две пары глаз смотрят на запыхавшуюся меня, с удивлением. Но одна из этих пар глаз, не зеленовато-коричневые, такие родные и любимые глаза. Они чёрные, как моё состояние сейчас. — Здравствуйте мэм. Вы должно быть жена Бобби. Pov: Пожарный Эван Бакли — Крис, можно тебя? Ребёнок уже несколько часов смотрит телевизор, и ни на кого не обращает внимания. Мы даже хотели позвать друга Криса на ночёвку, но Крис отказался. Его что-то гложет, но молчит. Ясное было дело, он все ещё в шоке и напуган. С этой травмой Криса мы будем бороться вместе и надеюсь, он поправится намного быстрее. — Да, можно. Ты мог бы зайти ко мне в комнату. Крис зашагал в сторону своей комнаты, я пошёл за ним. Даже телевизор выключил. Видимо ему самому хотелось поговорить, но не знал как начать. — Дружок, ты в порядке? — Да, я в порядке. А вот ты нет! —О чем ты малыш? — Ты пострадал из-за меня. Опять. Словно меня опять ударила молния. Сердце стало биться чаще. Этот мальчик, самый невероятный, неповторимый с огромным и чистым сердцем парнишка, волновался за меня. Он был в таком настроении, потому что я пострадал и винил себя. — Ты чего, малыш? Здесь нет твоей вины. — Нет, есть!! Я был невнимателен, и дал себя похитить. Все испугались за меня, переживали, ты пострадал. У тебя рука болит из-за меня. А если бы она убила тебя. Как когда тебя ударила молния. Прям как во время цунами. Если бы мы остались дома, то ты бы не пострадал. И сейчас тоже, пострадал. Из-за меня... Извини, Бак. Прости меня... Крис говорил сильно нервничая, он стал хныкать и сдерживал себя чтоб не заплакать. Мысли его путались, некоторые слова невнятны, но я все понял. — Эй, эй, эй, Крис, нет. Не думай так, никогда. В том, что случилось тогда и сейчас, нет твоей вины, слышишь, дружок. Ты самый смелый малыш, которого я когда-либо встречал в своей жизни. Мы вместе как крутая команда, боролись против цунами, стихийного бедствия, в котором не было твоей вины. Так как, это природа, милый, не от человека зависит. Но все равно, ты был храбрым и таким смелым, родной, что смог победить. И сейчас тоже, она была больной на голову. И это мне нужно перед тобой извиниться, за то, что тебе пришлось пережить такое. Ведь она была моей знакомой. В том, что случилось нет твоей вины. Ты как твой папа смело прошёл все эти трудности, но сейчас ты дома, с теми, кто тебя любит. И мы просто счастливы, что ты в порядке и рядом. — Я испугался. Думал, что снова не смогу с тобой говорить, не смогу тебя увидеть. И ты тоже будешь как Бобби. И опять все по кругу. Я думал, что мы с папой останемся одни. Без тебя он грустный, без тебя плохо и мне. Ты нужен нам с папой, Бак. Я не хочу чтобы с тобой что-то случилось и тебя опять не было. Мы тебя любим!!! Я просто не мог дышать пока Крис изливал мне душу. Он боялся потерять меня. Он думал, что я брошу его и Эдди. Ведь ни раз, я так поступал. Иногда конечно не по своей воле, но от этого им не легче. Я и подумать не мог, что на Криса, моё отсутствие так сильно повлияло. Ведь у него есть Эдди. Не ожидал, что я так нужен ему. Я настолько сильно кому-то нужен. — Ооххх, Крис. Милый, я вас тоже очень люблю. И тебя, до безумия, и твоего папу. Я клянусь тебе, давай, на мизинчиках... Я взял Криса за мизинчик, а второй рукой обнял его за шею, чтобы он посмотрел мне прямо в глаза. — ... Я клянусь тебе, Кристофер Диаз, что больше никогда не уйду. Обещаю тебе, что буду всегда рядом. Обещаю, что буду твоим партнёром по игровым гонкам и шутерам. Буду твоим сокомандником в кулинарных битвах против Бобби и Эдди. Обещаю тебе малыш, мы семья и всегда будет так. Крис через слезы стал улыбаться самой прекрасной детской улыбкой, которую я когда либо видел. Этот мальчик в середине моего сердца и навсегда заселился там. Он обнял меня и я естественно ему ответил. Сам стал плакать вместе с ним. На такую картину наткнулся Эдди только пришедший из магазина. — Что это с вами, ребят? — МЫ В ПОРЯДКЕ, ПАПА... Хором ответили я и Крис и так же вместе плача ему улыбнулись. Pov: Сержант Афина Грант-Нэш — Вы кто? Вышло грубо, даже не поздоровалась с незваным гостем. Этот человек своим присутствием разбил все, что я построила в своей голове. "Удивление, радость, объятия, поцелуи и слезы счастья, звонки близким", все это провалились в бездну вместе со мной. — Меня зовут Натаниэль Лаберт. Я бывший капитан вашего мужа. Мужчина с трудом смог встать со своего места. Взял трость, и поковылял в мою сторону. Старый, лет наверное 90, высокий, темнокожий мужчина с явным горбом, подал мне руку для рукопожатия. Хоть я и была не рада ему, так как ожидала увидеть точно не его, ответила ему взаимностью. — Афина Гран, приятно познакомиться. — Ваша дочь многое о вас рассказала. Она у вас очень хорошо воспитана, невероятно мила и добра. — Спасибо вам, сэр. — Мистер Лаберт многое рассказал мне о Бобби. О его молодости и о его работе в пожарной части. — Правда? Это очень мило с вашей стороны. — Надеюсь, он будет не против. Роберт всегда был скрытным мальчиком, но очень активным. —Активным? — Представляешь, мам, Бобби всегда влезал в разные опасные места, спешил всех спасти и помочь. Мэй хихикнула, явно намекая на Бака. Да уж, Бобби каждый раз возвращался домой нервный когда Бак устраивал ему шоу на работе. — Карма всегда настигнет да? Я и Мэй улыбнулись, только вот бывший капитан нас не понял. — Вы здесь недавно? — Пару дней. Я уже стар и немного болен. За всю свою жизнь я ни разу не покинул Миннесоту. Хотел на остаток времени увидеть хотя-бы солнечный Лос-Анджелес. Тем более я узнал, что мой подопечный живёт в ЛА, надеялся его встретить. Не ожидал такой встречи. Он с грустью посмотрел на Бобби. И атмосфера резко изменилась. — Никто не ожидал. Мэй готова была заплакать, но держалась. — Не в первой видеть его таким. Надеюсь последствий таких как в прошлый раз не будет. — Мы все надеемся. Усталость дала о себе знать. Ноги стали ватными, перестала чувствовать руки, тело стало тяжёлым, чувствую как сердечный ритм становится медленнее, голоса Мэй и капитана Нэйта пропали, лишь белый шум и через доли секунды, полная тишина и темнота. — МАМА....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.