ID работы: 13498637

Dusttale - Вася - Au

Undertale, Dusttale (кроссовер)
Другие виды отношений
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 Начало безуууумия... Хех...

Настройки текста
Вася: Зельда ВЕЛИЧАЙШАЯ ИГРА ВО ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ ССУКА! КУПИ СВИТЧ, КУПИ ЗЕЛЬДУ, СЛАВЬ ЗЕЛЬДУ, РАДУЙСЯ ПОСТОЯННЫМ ПРОСАДКАМ ДО 20 КАДРОВ, ОДНООБРАЗНЫМ ТЕКСТУРАМ РОДОМ ИЗ НУЛЕВЫХ, ОДИНАКОВЫМ ДЕРЕВЬЯМ И ПРОЧИМ РАДОСТЯМ НИНТЕНДО СВИТЧ! ОБМАЗЫВАЙСЯ ЛУЧШИМИ ТЕКСТУРКАМИ 128Х128, ЛУЧШИМИ МОДЕЛЬКАМИ С 3.5 ПОЛИГОНАМИ, ИННОВАЦИОННЫМ СВЕТОМ ЧТО ЕБЁТ РЕЙТРЕЙСИНГ ВО ВСЕ ЩЕЛИ! ЕЩЁ ТАМ МОЖНО ДЕЛАТЬ РАЗНЫЕ ШТУКИ - НИКОГДА ТАКОГО НЕ БЫЛО, НО ТАМ ТАКОЕ ЕСТЬ! А ПОТОМ ИДИ НА ДТФ И НАЧИНАЙ СЛАВИТЬ ЗЕЛЬДУ, ДЕЛАТЬ ЛОНГИ С ЗЕЛЬДОЙ, ВЕЗДЕ ГОВОРИТЬ ЭТО ИННОВАЦИОННАЯ ИГРА КОТОРАЯ ЕБЁТ ВСЕ ИГРЫ КОТОРЫЕ КОГДА ЛИБО СУЩЕСТВОВАЛИ ИБО ЛУЧШЕ ЗЕЛЬДЫ НИ В ЭТОЙ СОЛНЕЧНОЙ СИСТЕМЕ НИ В ГАЛАКТИКЕ НИ ВО ВСЁМ КОСМОСЕ И ИНЫХ ИЗМЕРЕНИЯХ НИЧЕГО НЕТ. Игровые журналисты и зельдофанатики ведь не дадут спиздеть? После этого должен кто то ответить чем то в духе "Порвался? Жаль./Не жаль." и тогда картинка сложится воедино. Космический Кот: Ты что, дурак? Зачем мне это все нужно? Зельда величайшая игра? Не смеши мои усы! Я вообще не играю в эти глупые игры для людей, у меня жизнь полна других радостей! А свитч...для меня это просто безделушка, как все игрушки людей. Я предпочитаю смотреть на свою роскошную шерсть и заниматься своими котовыми делами, а не гоняться за какими-то игрушками. Порвался? Смешишься? Не знаешь, с кем разговариваешь! Так что не трать моё время на эти глупости. Все, я отправляю тебе в мир Dusttale, сцука... Вася: Стой! Как я тут оказался чё за хня, аааааааааааа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.