ID работы: 13498666

the first and (not) last time

Слэш
NC-17
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пальцы неторопливо развязывают шнурки на шортах, и Джисон сглатывает вязкую слюну. Его немного потряхивает от контраста: минут двадцать назад они привычно дурачились, валяясь на кровати Джисона, а теперь он стоит со спущенными шортами и боксерами. Глаза всякий раз возвращаются к лицу старшего, которое находится в опасной близости от уже вставшего члена. - Ты точно уверен, что Чан сегодня целый день на работе? - с опаской спрашивает Минхо, уже не так уверенный в правильности происходящего. - Уверен, - безоговорочно уверяет Джисон и тянет за плечи, возвращая все внимание старшего на себя. Минхо кивает и облизывается по кошачьи, растягивая губы в улыбке и ободряюще хлопая по бедру младшего. Джисон заметно вздрагивает, но ничего не говорит. Минхо с важным видом уверял, что у него за спиной опыт в несколько лет и что он знает, как доставить удовольствие не только долбящим по простате членом, но и своим языком. Это объясняло и то, что Минхо первый предложил попробовать, и то, что старший вел себя спокойнее и увереннее. Он не лгал, думает Джисон, когда старший мажет на пробу влажными губами по стволу, растирая по члену вязкую слюну. Собирает языком вкус цитрусового мыла, не успевшего окончательно выветрится. Минхо целомудренно чмокает в головку, растягивая губы в улыбке. Джисон не сразу осознает, что с ним играются. Он призывно гладит по впалым щекам, и Минхо блаженно прикрывает глаза, почти забывая про стояк перед ним. - Хён, я не могу больше терпеть, - Джисон нежно треплет по темной макушке и двигает бедрами в надежде, что Минхо заметит его мучения и облегчит их. И Минхо замечает: одной рукой обхватывает член у основания, другой продолжает сжимать бедро, фиксируя положение Джисона. Он делает несколько быстрых движений рукой, разогревая ствол в руке и позволяя младшему сделать пару особенно протяжных стонов. Минхо без предупреждения помещает член в свой теплый и податливый рот. Джисон готов поспорить, что это чувство не идёт ни в какое сравнение с любым другим. Потому что ему пиздецки хорошо. Минхо мычит неразборчиво в плоть, разнося приятную вибрацию по стволу и заставляя Джисона поперхнуться воздухом. Рот старшего помещает в себя внушительную середину, и Джисону страшно представить на что ещё он способен. Он не уверен, что смог бы так же беспрепятственно засунуть член старшего в свой рот, но он обязательно будет тренироваться, чтобы сделать это. Минхо смотрит снизу вверх так по-блядски молящим взглядом, что Джисону едва хватает сил не заскулить вслух и не начать вдалбливаться в чужое горло. - Можешь продолжать, - говорит Джисон сдавленно, когда понимает, что Минхо останавливается и терпеливо ждёт разрешения, чтобы продолжить. Это мило, проскакивает в мыслях, пока старший не начинает двигать ртом. Губы Минхо ещё никогда не ощущались так правильно. Нет, Джисону правда нравилось, когда старший целовал его, но это было горячее и делало Джисона похожим на безумца. Минхо не разрывает зрительного контакта даже тогда, когда двигает головой, и это должно быть незаконно, иначе Джисон может пострадать и не выбраться живым из этой комнаты. Минхо сосет с чувством, делая акцент на головке. Джисон не знает, откуда старшему известны все его "болевые" точки, но сейчас ему не хочется выяснять ни этого, ни того, почему Минхо все ещё без медали за звание лучшего сосальщика века. - Хён, я, кажется, скоро, - констатирует Джисон, не замечая того, как он хватает за волосы старшего в попытке удержаться на ногах. Минхо ускоряется, продолжая создавать охуительный вакуум из щек вокруг чужого члена. Джисон сам не замечает, как начинает толкаться навстречу, задевая заднюю стенку горла. Минхо подхватывает свободной рукой яички, мнет их и заставляет Джисона вскрикнуть от неожиданности громче положенного. Младший не успевает даже подумать о чем-то, как оргазменная нега захлестывает его с головой. Он запоздало понимает, что все его сперма сейчас вязким слоем осела во рту у старшего. Джисон с виноватым видом вытаскивает член с характерным хлюпом, позволяя липким струйкам течь по подбородку Минхо. - Хён, прости, пожалуйста, - Джисон обеспокоенно суетится вокруг чужого лица, подцепляя пальцами несколько уже успевших стечь на шею капелек. Джисон подбегает к прикроватной тумбочке, чтобы прибежать обратно с салфетками в руках и тыкать ими в спокойное лицо Минхо, пытаясь вытереть уже засохшую сперму. - Да угомонись ты, - Минхо отмахивается от предложенных салфеток и самостоятельно тянет внутреннюю сторону рубашки на запястье, чтобы вытереть белесые следы. - Хён, ты чего, проглотил все? - не унимается Джисон, чувствуя, как к щекам прилипает румянец, а в горле становится сухо. Поступок старшего настолько выбивает его из колеи, что Джисон едва не забывает, как правильно дышать. - Ничего, у твоей сладковатый вкус, - Минхо с видом эксперта показательно пробует на вкус остатки семени на языке и удовлетворённо мычит, облизывая губы. - Дурак, - Джисон стыдливо закрывает лицо руками, перед этим не сильно толкает старшего в плечо, заставляя того лениво распластаться на кровати. На чужом лице все ещё довольная улыбка. - Иди сюда, - Минхо подзывает пальцем, как послушного кота, и Джисон падает рядом со старшим уже с обратно натянутыми шортами. - Зачем ты так рано оделся? - слабо возмущается Минхо, притягивая к себе ближе и укладывая на свою грудь. - А ты хотел бы, чтоб Чанни-хен нечаянно зашёл сюда и спросил, какого хуя? - парирует младший, разглаживая складки на чужой футболке. - Он же в курсе, что мы тут не мультики смотрим, - напоминает Минхо, зарываясь пальцами в выкрашенный блонд и не сильно оттягивая несколько торчащих прядей. - И вообще, он же ходит полуголый, почему мы должны пренебрегать своим комфортом? Джисон уже не сдерживается, закатывая глаза на неубедительный аргумент старшего, и окончательно замолкает, когда понимает всю бессмысленность их спора. Сердце пропускает тяжелый удар, когда дверь в комнату открывается с противным скрипом и в проходе застывает фигура Бан Чана. - Вы чай будете? - добродушно спрашивает вошедший. Ага, "в курсе", хочется съязвить Джисону на ранее сказанные слова Минхо. - Да, - коротко отвечает Джисон, резво вскакивая с кровати и убегая в сторону кухни. Чан идёт следом. Минхо продолжает лежать на месте. Он понимает, что ошибочно полагал, что Чан, на правах самого умного из них троих, догадается. И совсем неважно, что сегодня Чана отпустили раньше с работы на целых два часа, а звукоизоляция у стен в их общаге паршивее некуда.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.