ID работы: 13498669

Мои глаза видят только тебя

Слэш
PG-13
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Питеру Хейлу не нужны словесные восхваления, он и так знает, что охуенный. Кейт, сестра Криса, язвит, что охуевший, но брат её не слушает, не отрывая взгляда от фигуры Питера.       Питер спортивный, с широкими плечами, раскачанной спиной и крепкой задницей, и Крис не раз представлял, как она бы ощущалась в его ладонях. Улыбка Питера манит окружающих, как огонь мотыльков. Сколько этих мотыльков уже сгорело: ни с одной девочкой дважды Питер не спал. Относительно парней слухов нет, но Крис сам видел, каким взглядом провожал Питера один из тех тонких-звонких, которых в темноте или сумерках легко принять за девушку, пока не услышишь ломающийся голос. Крис не тонкий-звонкий, но взгляд отвести может только с трудом.       Питер язвительный и саркастичный. Его тонкую иронию не всегда понимают, но всегда запоминают. Сказанные слова расходятся по колледжу, как круги по воде после брошенного камня. Питер может, как поднять с земли в небеса, так и опустить с небес на землю одним словом, но с разной интонацией. Он регулярно сталкивается в словесном поединке с Кейт, которой палец в рот не клади, но та ни разу не становилась победительницей.       Питер стильный. Он легко мог бы сочетать несочетаемое и выглядеть модным богом, но мода преходяща, а стиль вечен. Питер одевается в кэжуал, ведь комфорт превыше всего, впрочем, не забывая подчёркнуть свои выгодные стороны – ох, уж эти треугольные вырезы, открывающие ключицы, и обтягивающие джинсы, не оставляющие и шанса гетероориентации Криса.       Питер умный. Кто сказал, что нельзя быть спортсменом и ботаником одновременно? Питер хорош и с мячом на баскетбольной площадке, и на диспутах в аудитории. Он замечает недосказанности, считывает между строк не сказанные прямо слова и при желании может любому доказать, что чёрное – это белое, а белое – это чёрное. Повезло, что он не родился в Средневековье и не стал иезуитом: красивых женщин не осталось бы вообще.       Питер наблюдательный. Именно поэтому на прошлых выходных Крис целовал его губы, лаская тело всё смелее, и шептал на ухо комплименты и признания, подтверждая неповторимость Питера.       Питер Хейл охуенный и знает это, что не мешает ему слушать, как Крис об этом говорит снова и снова, ведь тот в своих словах до сих пор не повторился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.