ID работы: 13498687

PWP: Адская Гончая

Гет
R
Завершён
28
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1. Любовник Грейфии Люцифуг

Настройки текста
Примечания:

***

      Нынешний глава дома Люцифуг ощущал себя самым счастливым демоном, когда спустя много лет замужней жизни у них с женой наконец родился ребёнок. Радость настолько сильно охватила мужчину, что женский пол ребёнка совсем его не беспокоил. Отнюдь, лорд Люцифуг уже представлял, как с годами передаст ей весь свой опыт и посадит на трон.       Однако, любящий отец не отказывался и от того, чтобы одаривать её подарками. Так, на первый день рождения, он подарил дочери щенка адской гончей.       Никто и представить не мог, как это повлияет на судьбу Грейфии Люцифуг.

***

      Подземный мир. Поместье Люцифуг.       Прошло 17 лет с тех пор, как родилась наследница дома — Грейфия Люцифуг. За это время она в совершенстве изучила все науки, а также не только выросла красавицей, как многие ожидали, но и сильной. Настолько, что такие старые демоны, как Зекрам Баэл могли уверенно заявить: «Сила Грейфии Люцифуг превзошла почивших Владык демонов».       Хотя среди демонов и ценилась личная сила, но не в случае, когда ею обладал кто-то не из потомков Владык. Только то, что Люцифуги напрямую служили дому Люцифера, сохраняло саму Грейфию от проблем.       Увы, у наследника Гремори, как сегодня стало ясно, также обладающего невероятной силой, таких связей не было. Поэтому очевидно, что теперь он вместе с кланом окажется под пристальным взором семей Владык. Правда, Грейфия хоть и уважала то, как он смело встал на защиту принца Ориакса, сейчас его судьба её не волновало.       В настоящий момент Грейфия после освежающей ванны направлялась в спальню. С застучавшим сердцем девушка ожидала, что он уже заждался её.       — Я вернулась, плохой мальчик. Ну что, продолжим начатое утром? — спросила сладким тоном Грейфия, уронив обернушее тело полотенце.       Ответом ей был самый настоящий лай собаки.       Лай адской гончей по имени Ахерон, которого ещё будучи щенком подарил девушке дорогой отец.       Виляя пышными бёдрами, по которым ещё стекали капельки воды, Грейфия пошла к кровати, на которой сидел Ахерон. Гончая, как самая обычная собака, быстро дышала высунув язык и виляла хвостом. Вот только Грейфия могла ощущать в его взгляде жёлтых глаз желание.       И от этого факта её горячая щель стала только влажнее.       Остановившись прямо перед кроватью, среброволосая красавица села, подложив под голени подушку. Хоть она и говорила о продолжении того, чем они занимались утром, но ей хотелось растянуть удовольствие от процесса, начав с вишенки на торте.       Грейфия улыбнулась, когда Ахерон подошёл к ней и опёрся передними лапами на её плечи, а длинный малинового цвета член с кучей выпирающих вен толкался в её пухлые губы       — Приятного аппетита! Ах-… — только и успела сказать Грейфия, как Ахерон тут же просунул влажный член в её рот. — Гах! Гхбл!       Это не первый раз, когда она удовлетворяла его достоинство с помощью в своего рта, совсем нет. Но она ничего не могла поделать, всякий раз давясь его членом, прежде чем привыкнуть к размеру. Грейфия считала, что немного слёз и небольшое саднение в горле небольшая цена для удовольствия.       О, а удовольствие получали они оба, и сполна.       Собака гавкнула, как её учила Грейфия прежде чем кончить, и ускорилась. Животное думало только о себе, нещадно входя в рот хозяйки по самое горло, и стуча яйцами по её подбородку. Грейфии же было только в радость, когда над ней доминировали.       На пару секунд, когда член разбух, Грейфия стала задыхаться, но отталкивать Ахерона не стала. Она продолжала удерживать на своих плечах тяжёлую собаку, пока тот изливал сперму прямо ей в пищевод, вцепившись руками в его бока.       Когда поток спермы остановился, Ахерон резко отошёл, стараясь вынуть только наполовину потерявший в размере достоинство. Правда оно всё ещё было способно в процессе сделать больно горлу Грейфии, которая пыталась встать.       Девушка сегодня специально не завтракала, чтобы вдоволь насладиться сытостью после проглатывания всего семени, которым её накормил партнёр. И она не пожалела.       На этот раз Грейфия залезла на кровать, легла на живот и выпятила задницу, раскрывая мокрую киску пальцами.       — Ха, давай, плохой мальчик, — с глупой улыбкой сказала Грейфия, у которой из-за похоти в глазах горели сердечки. — Возьми меня! Ты же хочешь сделать меня беременной! Ах!..       Похотливой сучке, в которой раньше можно было узнать Грейфию Люцифуг, не требовалось повторять дважды. Её единственный друг и питомец — адская гончая Ахерон, — поспешил залезть на неё и засунуть член во влагалище. Рыча, собака стала резко двигать бёдрами, стараясь проникнуть в неё всё глубже.       Девушка под животным кричала от удовольствия высунув язык, вся сверкая от пота и с грудями, которые тряслись, издавая похабные хлопки с каждым толчком.       Единственную наследницу дома Люцифуг, красавицу желанную принцами и фигуру подражания для многих женщин низкого класса сейчас пыталась оплодотворить настоящая собака. Узнай об этом кто либо, в Подземном Мире поднялся бы настоящий скандал, утопив дом Люцифуг в позоре.       Правда, среди дворян распространены извращения похлеще секса с собакой, но пока никто об этом не знает, они непременно воспользуются шансом поиздеваться над ней.

[To be continued…]—>

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.