ID работы: 13498733

Достойный

Джен
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава третья

Настройки текста
Примечания:
Ответственность это всегда было, есть и будет чем то невероятно тяжёлым. Оно давит на плечи, прижимает к земле так, что порой и пальцем двинуть не сможешь. И Неро по себе знал что это такое. Всех в его доме окутала скорбь, буквально каждый ходил будто кто-то умер. Ах точно кто-то и впрямь умер. Полу-демон, наследник величайшего рыцаря Спарды. Тот, кто предавал каждому кто был связан с Dvil May Cry уверенность, духовную силу и обыкновенную улыбку. Данте погиб в аду. Проснулся Неро от кошмара бьющего по мозгам отчаянием. Совершенно не выспавшееся, слишком тяжёлое тело устало поднялось и медленно двинулось в гостиную. Вергилий всё ещё не пришёл в полное сознание. Нико в гостиной не было, она наверняка лежала под пузом их небольшого фургончика а банка пива наверняка стояла где то на рабочем столе. Кирие... Его любимая Кирие лишь устало протирала влажным полотенцем лоб, того ублюдка что породил Неро. Того, кто за всё своё существование приносил лишь погибель любому с кем сближался, желал мести, далёкой силы, что не подчинялась ему добровольно. Всё... ВСЁ ЭТО ЛИШЬ ЕГО ВИНА. Глубоко внутри Неро вскипело, взорвалось то, что копилось всю его чёртову жизнь. Рука сама потянулась к синей розе, что обычно покоилась в кобуре на правом бедре. Но пальцы вместо рукояти сжали воздух, ногтями болезненно впиваясь в ладонь, отрезвляя рассудок. Синяя роза была в гараже. Шикнув, парень опустил взор к полу, позволяя отросшей чёлке закрыть свои крепко сжатые веки. О чем он вообще думает? Сейчас не время для мести за дерьмовое детство. — Неро, - шепнула девушка, улыбаясь уголками губ. И как она могла улыбаться в столь тяжёлых ситуациях? — У нас получается, он хорошо регенерирует и жар начал спадать. Скоро мы всё узнаем, так ведь? — Мне кажется он ничего толком не расскажет. Хотя кто знает - кусая внутренние стороны щёк буркнул Неро, присаживаясь рядом с любимой на колени. Ладони покорно лежали на коленях, не давая своему носителю сделать хоть что-то негуманное в присутствии Кирие. Дышать было совершенно нечем, воздух попадал в лёгкие, разогревался и пылал ярким пламенем злобы, что невозможно было изгнать. Махнув головой, охотник на демонов поднялся не просидев и минуты возле Вергилия. Тихо извинившись он нежно поцеловал рыжую макушку и выскочил на задний двор, цепляя на выходе Алую королеву. Когда эмоции переполняют нужно их выпустить в битве, такой способ подавления гнева нашёл Неро будучи ещё совсем юным. Воспоминания нахлынули сразу, как только парень встал в боевую позицию, ухватываясь за рукоять меча обоими руками... — Сколько раз мне нужно повторять? Рыцари ордена не должны выпускать свой гнев на обычных людях! - Твердил Кредо, в очередной раз собираясь запретить Неро сражаться вместе с рыцарями Ордена. Чего он бы естественно не послушал бы, вновь прорываясь в самое пекло. И тогда он впервые покинул стены ордена в полном одиночестве. Неро был несносным ребенком, но он никогда не нарушал приказы Кредо. Тогда ему было всего пятнадцать, но он уже был готов сражаться бок о бок с хорошо обученными солдатами Ордена. В нем с самого рождения был стержень,что делал его всегда наголову выше других детей. Но превосходство всегда порождало страх и злость. Все кругом твердили что он отпрыск портовой шлюхи, что он не достоин ничего кроме как быть отбросом. И он им верил. Но двое человек приняли его, как родного брата, воспитали и смогли напраить этот стержень в нужное русло, помогли усмирить его нрав хоть немного, стали ему роднее чем собственные отец с матерью. Он не был нужен им, но стал нужным для людей, что казалось бы должны были пройти мимо. Его семьёй стал тот, кто отдал жизнь за его победу, что служил за мир во всём мире и приучил к этому Неро. Его семьёй стала младшая сестра этого человека и он был благодарен за это, отвечая заботой на заботу. Юнец взошёл на холм, где проходили его с Кредо тренировки. Встал в боевую стойку, ещё с трудом поднимая двуручный меч с механизмом, что не так давно был встроен Агнусом. Наклонившись чуть ближе к земле он сделал выпад, чувствуя как мышцы раскаляются, а голова пустеет от разыгравшегося в крови адреналина. Он вернулся в квартирку, выделенную им орденом лишь под утро. Весь измазанный в грязи, траве . Первым человеком, что встретил его в то утро была Кирие. Она бросилась ему в объятия и громко плакала, повиснув на мальчишеской шее. Кредо его наказал тогда. Отнял Алую Королеву и Синюю Розу, запер на семь замков дома и приказал Кирие следить за ним. Тогда, давным-давно она плакала, но внимательно его осматривала, обработала каждую ссадину и царапину, заставляла его донельзя обиженного, совсем юного и глупого Неро нормально питаться. Наверное именно за это он и полюбил эту рыжую девушку с необыкновенными карими глазами и такой открытой душой... Сплюнув кровь, что скопислась во рту от искусанных щёк, Неро воткнул кончик меча в землю и крепко держась за рукоять медленно съехал на корточки. Он давно не выпускал столько мыслей, волнений и боли именно этим способом, его тело устало только от бездумного размахивания мечом. Ему нужно упорнее тренироваться, что бы выполнить послебнюю волю Старика. — Кирие... Я обязательно выйграю эту войну... И у нас будет замечательная семья - пробурчал Неро, упираясь лбом в не заточенную часть лезвия, погружаясь в такой спокойный, не смотря ни на что слишком теплый, обволакивающий со всех сторон сон. — Неро, - Нежная женская рука коснулась мягких, белых волос. — Неро пойдём в спальню, а то ты заболеешь.

***

Глаза неистово щипало от яркого света, вокруг стояла лишь режущая слух тишина. — Эй-эй, братец. Ну ка поднимайся. Ты ещё должен помочь пацану. И вытащить меня из этого места...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.