ID работы: 13498759

Гость

Джен
G
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Гость

Настройки текста
      Исиде уже двадцать пять. Некоторые из его одноклассников уже женаты и даже счастливы в браке. А некоторые даже уже чемпионы. А Исида… Исида студент. Потому что медицинское образование это долгая история. Впрочем, если так подумать, его история то ли ещё не начиналась, то ли давно закончилась. Это как посмотреть.       Исида облокачивается на ажурные перила балкончика. Семейный особняк принял его так, будто и не было периода его бунта и «самостоятельной» жизни в оставшейся от деда квартирке. Хотя теперь у него другая комната. Гораздо больше его детской. И это, пожалуй, хорошо. Дело даже не в огромном количестве книг и учебных пособий. Просто здесь гораздо удобнее принимать гостя с изнанки мира живых. Кучики Бьякуя мастерски умеет скрывать реяцу, да и Урахара Киске всё так же изготавливает невероятно продвинутые гигаи, но Исида сомневается, что для отца секрет редкие визиты капитана шестого отряда. — У вас сегодня меланхолическое настроение, — замечает этот самый гость, возникая на балконе рядом. Бледная рука легко ложится на дерево перил.       Исида согласно кивает. Мысленно отмечает, что они, оказывается, перешли на ту степень отношений, когда уже не здороваются. Точнее, перешёл Кучики, а Исида просто не спорил. — Наверное, с точки зрения синигами, планы людей на будущее — это очень смешно, — Исида по-прежнему смотрит на деревья сада. Вид с этого балкона очаровывает каждый раз. — Почему же? — Каких-то сто лет, — пожимает плечами Исида. — По сравнению с синигами, это просто смешно. — Думаете? — Кучики смотрит на Исиду. — Иногда всё меняет всего один день.       Исида хмыкает. Вот уж верно. Он в один день перестал мечтать о том, чтобы доказать отцу важность квинси. — Например, исчезает целая раса, — Исида выпрямляется, становясь плечом к плечу. Хотя он и ниже своего гостя. — Что уж тут планы одного человека. — Вас это печалит? — Ну, теперь не уверен, — вот что прекрасно в общении с Кучики Бьякуя, так это то, что с ним можно быть предельно честным. — Посмотрел на свой народ вблизи, так сказать из первого ряда, и…       Бьякуя понятливо молчит. Исида не отказался бы и сам понимать чуть больше.       Тёплая и жилистая рука внезапно ложится на плечо. — Мы возродим народ квинси, — тихо обещает Бьякуя Кучики. — Пожалуйста, только без Маюри, — шепчет Исида.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.