ID работы: 1349884

Сравнение.

Гет
G
Завершён
121
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 9 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В комнате раздался звонок телефона, парень потянулся и ответил: - Алло. - Нам нужно поговорить. - холодно сказала девушка. - Хорошо малыш, через десять минут в парке. Послышались гудки. Она бросила. * * * * В парке, на скамейке сидела девушка. Короткие волосы цвета лепестка сакуры, изумрудные глаза, бархатная кожа, стройная фигура. Она была одета в джинсовые шорты, белую майку, и балетки. На улице было тепло, лето как никак. Розоволосая посмотрела на часы, - «17:45». - Опаздывает, - вслух прошептала девушка, и сложила руки на груди. - Сакура! - в заде послышался голос парня. Короткие красные волосы, нижняя губа была проколота. Он был в джинсах, черной футболке, и кроссовках. А в руке сигарета. Как всегда. - Будешь? - предложил он, девушке. - Нет. - спокойно ответила розоволосая. - Странная ты сегодня Сакура, в таком случае... - красноволосый уже собрался поцеловать свою девушку, но она оттолкнула его. - Сасори, я позвала тебя поговорить. - Это так важно, что даже нет времени поцеловать... - его прервала реплика которая произнесла Сакура. - Мы расстаемся, не звони и не пиши, на этом все. Розоволосая развернулась и уже собиралась уйти, но ее остановила тупая боль в запястье. Парень резко потянул ее на себя. - Что ты о себе возомнила? Харуно ты забыла кто я такой? - в голосе было столько гнева. - Мне больно отпусти меня, я люблю другого поэтому... - парень ударил ее, тем самым прервав, и не дав ей договорить. Взгляд двух людей устремился ко входу в парк, так как звуки шин, черного «Chevrolet Camaro» - привлек к себе внимание. Из автомобиля вышел брюнет. Его красоту было трудно описать, он был чертовски хорош. «Саске?» - пролетело в голове Харуно. Он буквально подскочил к паре, и одернула руку любимой из "лап" парня. По его лицу было видно что он зол. - Садись в машину Сакура. - спокойно сказал он. Девушка развернулась в сторону автомобиля. - Чем, чем он лучше меня? - подал голос красноволосый. - Ты куришь вместе со мной, а он ломает сигареты. - недолго думая ответила Харуно, и грустно улыбнулась. Девушка прошла вперед но... - Сакура! Если ты сейчас уйдешь, я найду тебя! И тогда ты пожалеешь! - зло крикнул Сасори. - Сядь в машину Сакура! - сказал Саске. Брюнет развернулся, и дал хук справа красноволосому, тот пошатнулся, и упал на землю. Учиха бросил злобный взгляд на парня. - Имей в виду, если я узнаю что ты хоть на метр приблизился к Сакуре, ты пожалеешь. - с такими словами, брюнет сел в машину, и выехал с территории общественного места. Сасори принял сидячие положение, и сплюнул кровь. - Сукин сын, Учиха! Я отомщу... * * * * В автомобиле царила тишина, слышны были только сигналы машин на дороге. Молодые люди "застряли" в пробке. - Эм...спасибо, - нарушила тишину девушка. - За что? - спокойно ответил парень, нажимая на педаль газа, мысленно радуясь тому, что пробка "рассосалась". - Что приехал. Немного проехав, парень выехал на обочину и остановился. - Сакура, - глядя в глаза произнес Учиха, - ты должна знать, что я не отпущу тебя одну никуда, тем более если ты, идешь на встречу с парнем. - Спасибо... - засмущалась Сакура. Улыбнувшись Саске притянул девушку к себе, и поцеловал. - А теперь поехали. - Ага. - глаза Сакуры прямо светились от счастья.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.