ID работы: 13498882

-судьба так распорядилась..

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
вечер, зима, холод. лера сидит на ступеньках в подъезде, и ждет когда выйдет ваня. прошло 5 минут, десять, двадцать. он ещё не вышел. девушка уже клонило в сон, она не спала ночью из-за родителей, которые сорятся каждый день. лера решила не дожидаться парня и ушла в непонятном направлении. куда идти? где ночевать? она просто не знала. была надежда на ваню, но видимо у него слишком важные дела, если он забыл про свою девушку. лера стоит около моря и смотрит вдаль. что она там пытается разглядеть? никто не знает. она потихоньку начинает замерзать. на улице не май месяц все-таки. время уже 22:37. она сама и не заметила, как время быстро прошло. она легла на песок, у неё не было сил куда-то идти или что-то еще. лера решила поспать, а завтра пойдёт в школу. наверное. через сон она слышала какие-то крики, и вроде бы её кто-то звал. а может ей показалось? новый день. новое утро. все идут в школу, на работу, а кто-то сидит дома. ваня проходит в класс за свою парту. но не наблюдает свою девушку. а ведь он должен был взять переночевать её к себе домой. решил написать ей. она же всегда приходила рано, а тут её нет. киса: ≪привет лерка, сори забыл про тебя вчера. ≪ты где? ау, лера ёмаё ответ кислов так и не получил. может проспала? да ну бред. она всегда встает вовремя. ну а что с ней случилось? Ваня долго думал где лера, но из его мыслей выдернул звонок и учительница, которая зашла в класс. -добрый день, дети — говорила учительница, но с ней было что-то не так — произошла трагедия с нашей одноклассницей Лерой. после этих слов, у Вани расширились глаза, и он стал ещё внимательнее слушать учительницу. -сегодня утром в 4:19 её нашли на берегу. у неё перехлождение. когда её нашли у неё было всё тело бледное и холодное на ощупь. движение были вялые. были какие-то галлюцинации и потеря сообразительности. её пытались спасти, но не смогли. все одноклассники сидели в шоке. их веселая, дружелюбная одноклассница лера, сегодня утром умерла. месяц спустя: ваня сидел на берегу, и винил себя, что он забыл про неё. — вань — слабый голосок еле произнёс это имя ваня посмотрел в сторону источника звука и увидел ее. леру. девушка стояла вся бледная и потрепоной одежде, и смотрела на своего возлюбленного. -почему? где ты был? — плакала девушка. -лер, прости. я — не успел договорить парень, как девушка его перебила. -ты мне опять изменил? -нет, нет, что ты. я бы никогда. — Ваня хотел подойти обнять ее, но она отошла на шаг назад. -вань, они тут. не говори со мной- сказала девушка и пошла в противоположную сторону. -лера! стой, подожди! -кричал парень, он хотел побежать, но будто его кто-то держал. ваня стал слышать отдаленные голоса, а потом и вообще ничего. сейчас 2023 год. май. все гуляют, веселятся, но только не эти двое. что случилось с Ваней? после смерти леры он не мог отойти. стал сильнее употреблять и словил передоз. его не откачали. теперь эта парочка вместе лежит где-то под землёй...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.