ID работы: 13498956

Осколок

Джен
NC-17
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Никаких молитв"

Настройки текста
"...Мы правим на своем осколке земли силой, это неоспоримо. Но всё великое, что свершается в мире, сделано силой. Это печально, скажут некоторые. Конечно, было бы куда куда благопристойней, если бы бесстрашные весталки, благоухающие шоколадом и святой водой, демократично, мирным путём объединили бы нас, нашу армию. Но так не бывает. Великие Империи, великие державы, все они основаны силой. Это достойно сожаления? Это факт. Общенародное согласие приходит потом, когда уже всё кончено. Каждый по своему сходит с ума, цепляясь за свой клочок земли, несомненно считая его ввше прочих. Каждый привязан к своему логову, своей банде, своему регмоне. В обычном состоянии мы продолжаем держаться своих границ, преодолевая их лишь при наличии внешнего толчка. Прежде всего, тысячи людей, как ранее принадлежащие Чёрному Легиону, так и нет, объединились в братство, спаянное насмерть. Мы создадим новый мир на руинах этой планеты, новую Утопию, рождённую гением и силой оружия. С терраморферами, мы обустроим бескрайние земли этой планеты. Мы дадим новую, достойную жизнь местным, сделав их рабочими, творцами, вождями. Мы станем вторым миром после Земли, величайшим очагом творческих сил. Этот мир вздохнет свободно! Настанет день, когда Доминион пожалеют о смерти Курбатова. Мы, сыны Земли, думаем о будущем этой планеты. Мы не отступим!" Отрывок из речи бывшего капитана Чёрного Легиона, Кассара "Никаких молитв" Строноса. Спустя трое суток после судьбоносной речи кислотный плевок прожег его шлем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.