ID работы: 13498986

Где ошибаются все героини манхв про попаданок в семью злодея?

Гет
R
Завершён
249
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
249 Нравится 13 Отзывы 58 В сборник Скачать

Не думайте, девочки, что вы самые умные

Настройки текста
А она всего лишь хотела сбежать… Впрочем, все хорошие и клишированные истории про попаданок так и начинаются. В юности Юля очень любила манхвы про попаданок в магическое средневековье. Когда ничем не примечательная девушка оказывается в мире полным магии, мечей и аристократии. Дальше она находит себе красивого парня, решает проблемы мира, получает какую-то невъебенную силу и живет в богатстве припеваючи. Особенно ей нравилось, когда главная героиня перерождалась в злодейку или семью злодея… Это было всегда так волнительно! Потом Юля выросла. Эти сказки забылись, оставшись лишь приятным воспоминанием о беззаботности. Она училась, работала… И умерла молодой от грузовика. Как умирает каждая приличная попаданка… Да. Она самая настоящая попаданка. — Только почему-то не туда… — произнесла невольно Юля… Точнее уже Юла, сидя на красивой кровати. Все попаданки попадают в романы и новеллы, а она попала… В Ван пис.

***

Перерождение в семью злодея… Как много в этих словах. Извечный шаблон, когда гг открывает глаза дочерью или сестрой какого-нибудь сильного и страшного антагониста и он несомненно меняется ради нее… Но как неприятно оказалось в жизни, когда твой злодей — это не харизматичный и мрачный сексуальный мужчина, а самый настоящий Спандам. Попасть в семью мелкого злодея Ван Писа… Это надо уметь. «Неужели мне предстоит быть на стороне врага в этой жалкой семейке?» — с отчаянием думала Юла, наблюдая день за днем как отвратительно высокомерно и по-идиотски жестоко ведут себя ее новоявленные родственики. Принять то, что они одной крови… Сложно. Еще сложнее было осознавать то, что ее семью так или иначе ждет крах. Однажды Луффи станет королём пиратов, а его отец свергает правительство и тогда таким как ей не повезет просто по праву рождения… Неутешительная судьба. Встал вопрос что делать? Бежать? Куда? Юла была реалисткой и прекрасно знала себя. Она знала, что никогда не станет сильной, что она не очень старательная, трусоватая и пассивная (может она реально родная дочь этой семьи?). Это был факт. Главной героиней ей не стать. Но так, ведь, думают все главные героини манхв? Так может и у нее есть шанс? «Что там делали другие гг? Их жизнь налаживалась как только появляется мужик…» — но у нее только ее братишка и отец. Не круто. Однако она точно помнит пару манхв, где гг целенаправленно искали нужных людей, которые потом были их опорой и защитой… Чем она хуже? Тем, что это Ван Пис и тут герои рассыпано по миру, как манка по земле. Встретить кого-то знакомого, да к тому же сильного знакомого — сродни чуду. — У меня отличные новости! — заявил отец одним вечером. — Меня назначили главой СР-9! А может и не сродни…

***

План был прост. Она всего лишь хотела сбежать. Но выбрала не ту цель. Что-то напоминает, верно? Как можно догадаться — Юла сделала ставку на будущего члена СР-0 и персонажа, что продержится очень долго и был в неплохих отношениях с Мугиварами — Роба Луччи. Силен, красив и, главное, выйдет победителем после поражения брата, продолжив карьеру и поднявшись на степень выше. Что еще нужно? Тогда, в детстве, она подумала, что это вполне хороший вариант. Идеальный план и что это будет весьма просто, ведь он сейчас ребенок, а она взрослый в теле ребенка. Она может быть спокойнее, сообразительнее, взрослея… И на первых порах это работало. Только вот как любая героиня попаданка в истории, где в жанрах стоит романтика — она совершила одну непростительную ошибку. Она, дура такая, забыла, что он ебнутый на всю голову с кучей ментальных проблем и гиперфиксацией. И что в жизни романтизация не работает и чудесь не бывает! — Я убрал этот мусор… — говорит парень, с ног до головы покрытый кровью. «Блять, блять, блять, блять…» — лишь звучит в голове Юлы, когда на лице застывает ложная улыбка. — Больше не смей никому кроме меня улыбаться, — предупреждает он, подходя ближе. «Блять, блять, блять, блять…» Она то думала, что она знает все шаблоны манхв, как свои пять пальцев. Она то думала, что справится… — Юла… — повторяет он ее имя, сидя перед ней на одном колене. Это почти страница манхвы, но почему ей так страшно? — Прекрати молчать. Я чем-то тебя обидел? Я провинился? — хмурится он. «Ты всего лишь убиваешь всех, кто хоть как-то проявляет ко мне интерес… или к кому я проявляю…» — хочется кричать ей, но вместо этого она улыбается, отрицательно качая головой. Этот псих… Что он может выкинуть, если она ошибется? Что он сделает, если она попытается сбежать? — Это хорошо… — он привычным движением снимает с нее красивые туфли. Все настолько напоминает дурацкие картинки из прошлой жизни, что хочется реветь. Она забыла, что ее история тоже про попаданку. — Юла… Тебе стоит только сказать мне то, чего ты хочешь и я достану… — говорит он, разминая ее ступни руками, так нежно и заботливо. Глянешь на это, игнорируя кровь, которой он покрыт и кажется, что это сплошная романтика. Она на это не подписывалась… — Тебе стоит только попросить, произнести… — поднимает он на нее взгляд, заставляя встретиться глазами, заставляя смотреть на него. Смотреть с затаенным ужасом. Знает ли он это? Скорее всего чувствует… а раз чувствует, то наслаждается. — Ведь я — твое оружие. Твой цепной пес… Его губы нежно касаются ее ноги, только вместе доминирования она чувствует себя под прицелом. Она просто хотела сбежать… Вот где ошибаются все героини манхв про попаданок в семью злодея. Здесь ошиблась и она.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.