ID работы: 13499036

Зверь

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Я здесь, я пришел к тебе Пришел вопреки судьбе

      — Кто здесь? — в тёмных покоях принцессы кто-то был. За время, проведённое в странствиях, она стала очень чутко спать. Да, рядом с Хаком, Юном и драконами было спокойно, но сейчас, пусть и в родном дворце, она была вся на иголках.

С небес льется лунный свет Я — зверь, мне покоя нет

      Наконец луна избавилась от облачных оков и осветила комнату. Тёмный силуэт вышел вперёд, показавшись Йоне.

Крадусь в темноте как тень В душе проклиная день Когда я всего лишь призрак в серой толпе

      — Хак?! — удивлению принцессы не было предела, она никак не ожидала увидеть здесь бывшего генерала клана ветра.       Мужчина мгновенно оказался рядом, зажав девушке рот ладонью.       — Тише, принцесса, тише. Вы же не хотите всю стражу перепугать? — как только Йона кивнула, соглашаясь, он тут же отпустил девушку.       — Что ты здесь делаешь? — она была удивлена, зла, рада и просто не знала, как реагировать на появление мужчины. С одной стороны хотелось броситься ему на шею, прижаться, обнять, хоть на секунду успокоиться и расслабиться в родных, надёжных руках. С другой же стороны хотелось накричать, прогнать, чтобы он ушёл как можно скорее и оставил её, ведь стоит кому-то узнать, что она виделась с Хаком, как у советника появится повод бросить Громового зверя в тюрьму, а в худшем случае… Йона не хотела даже думать, что будет, если кто-то заподозрит осведомлённость Хака в главной тайне королевства.       — Неужели вы думали, что я поверю, словно вы никого не хотите видеть?       Он стоял слишком близко. В комнате, освещённой луной, она видела его глаза. Свет падал сбоку, делая черты гротескными, преувеличенно резкими. Йона вдруг подумала, как быстро Хак повзрослел с тех пор, как они бежали из дворца.       — Я… не хочу тебя видеть… Уходи… — боясь расплакаться от переполнявших её чувств, Йона повернулась к окну.       — Вы всё ещё не научились мне лгать, принцесса… Скажите мне это в лицо, — голос наполнился сталью, — скажите, глядя мне в глаза, что не хотите меня видеть и я уйду. Я никогда не переступлю черту и не ослушаюсь вас больше.       Однажды принцесса увидела, как Хак тренировал солдат. Он заставлял их отжиматься, хотя они были на пределе возможностей. Его голос, считающий отжимания, был таким же… строгим, приказным.       — Хак… — голос принцессы, с ноткой мольбы и какой-то безвыходности, звучал так тихо, что мужчине пришлось придвинуться, чтобы расслышать, лишая девушку шанса на отступление. Разве что в окно прыгнуть.

Ты помнишь? Давным-давно Я жил как во сне легко

      — Надеюсь, вы не забыли, почему мы сбежали из дворца? — Хак понизил голос до шёпота, и в его исполнении это зазвучало так лично, так интимно, что лицо принцессы запылало. Хорошо, что в комнате было полутемно и она стояла спиной. Но даже это не мешало ей чувствовать его дыхание рядом.       — Да… — ответ дался тяжело, в горле стоял ком из невысказанных слов, чувств, воспоминаний.

Но раненый кем-то волк Вонзил мне клыки в плечо

      — Когда я пришёл в покои короля Ила и понял, что случилось; когда нас окружила стража и мы едва вырвались, и после, спасаясь от погони, я ни на секунду не переставал спрашивать себя. «В какой момент всё так обернулось? Почему я не заметил раньше? Почему… почему… почему…» я не переставал задавать себе эти вопросы.

И я стал таким как он Невидимым ясным днем Убийца и злой хозяин в мире ночном

      — Я бы сошёл с ума, честное слово… — привыкнув держать всё в себе, откровение давалось тяжело. Но если он сейчас не поделится этим, то, кажется и правда сойдёт с ума.       Несмотря на то, что во время путешествия им приходилось спать, прижавшись друг к другу, стоять так близко к ней во дворце — казалось чем-то преступным. Хак сделал шаг назад.

Ты — невинный ангел Ангел поднебесья

В этой жизни странной Ты не моя

      — Но я не мог этого допустить… Я пообещал императору Илу, защищать Вас, это было обещанием слуги повелителю. Много позже я поклялся в этом вам… Не потому, что вы дочь императора, нет… совсем нет. Меня поразили ваши качества, ваша стойкость… «Принцесса, для которой вся жизнь была сплошным праздником, а главной проблемой — странный цвет волос, неужели она способна сражаться? Разве может эта девочка держать в руках оружие? Сколько ещё мне придётся смотреть на её раны от тренировок, на руки, огрубевшие от лука…» — так я говорил себе в начале. Я и не заметил, как принцесса стала богиней на поле боя, способной одним своим присутствием поднять боевой дух войска. Я хотел, чтобы все любовались Вами. «Смотрите, принцесса взяла в руки оружие и защищает свою страну. Смотрите на неё, вот ваша наследница!». Но Джи-Ха был прав и в глубине души я знал это.       — О чём ты? — принцесса всё ещё стояла спиной к Хаку и не понимала, к чему он клонит, но обернуться мужчина ей не дал, снова сделав шаг вперёд, он вплотную прижался к девушке. Руки Хака легли на талию Йоны, придвигая к себе ещё ближе и окончательно лишая шанса на побег от смущающих разговоров. Он не смог её отпустить сейчас, даже если бы захотел. Слишком нужна, слишком желанна. Их тела были так близки, что со стороны показались бы единым организмом.

За тобой тень зверя Вы повсюду вместе

А теперь поверь мне Зверь этот я!

      Если бы кто-нибудь из них в этот момент обернулся и посмотрел назад, на их тени, то увидел бы лишь очертания Хака — природа наградила его высоким ростом, да и многочисленные тренировки не прошли даром.       — Знаете, почему меня прозвали «Громовым зверем»?       — Потому что… в бою ты похож на дикого зверя и движения твои как раскаты грома — быстрые и резкие, — принцесса, смущенная странным поведением мужчины, не сразу нашлась, что сказать.       — Хорошая принцесса… но я зверь не только в бою. Грустноглазка не зря назвал меня пятым драконом — я никого не подпущу к своему сокровищу. Я выслежу по запаху, буду идти по следам, но заберу своё.

Позволь, я коснусь тебя

      — И я по одному лишь тону голоса способен понять, когда вы лжёте. Стук сердца тоже выдаёт вас, Ваше высочество, — Хак взял руку девушки в свою, обхватив тонкое запястье пальцами. Даже без счета было понятно, как волнуется Йона. Хак, напротив, казался спокойным. Как зверь, ожидающий в засаде. Он спокоен, но готов сорваться с места в любое мгновение.

Войдет в кровь звериный яд И лунный священный свет В тебе свой оставит след

      — Значит, даже если я попрошу тебя уйти, ты не послушаешься? — мужчина не видел лица принцессы, но понял всё по её интонации.       — Я же сказал вам, что зверь никогда не отступит от своей добычи… А я никогда не смогу уйти от вас.

Ты будешь змеи быстрей Всех женщин земных нежней

      Когда Джи-Ха потом спросит у Хака, как всё прошло, Чёрный дракон лишь загадочно улыбнётся и ответит, что с принцессой всё в порядке. Но это будет после, а пока принцесса в его руках намеревается повернуться лицом к своему охраннику. Хак не ожидает такой прыти от девушки и растерянно смотрит в её глаза, читая во взгляде уверенность в своих действиях.       Секунду спустя он ощущает лёгкое, неумелое прикосновение чужих губ. Принцесса ниже ростом и поцелуй оттого получается почти на подбородке. Но и этого хватает влюблённому мужчине.

Позволь мне тебя коснуться или убей!

      Хак прижимает принцессу к себе и наклоняется ниже. В этот раз он не намерен играть. Мужчина закрывает глаза, как при прыжке в омут с головой.       Сначала лёгкое прикосновение вызывает болезненные ощущения в груди у девушки. Сердце отчего-то сжимает, так что кажется его и вовсе нет, пульс замирает на секунду, а после снова бьётся в диком ритме, стоит Хаку зайти чуть дальше, чем просто невинный поцелуй. Она теряется от неопытности и забывает дышать, и пытаясь сделать вдох ртом, даёт Хаку шанс зайти дальше.

Смотри же в мои глаза Твой взгляд не понять нельзя Ты хочешь меня убить Убить и про все забыть

      Мужчина открывает глаза, встречаясь взглядом с принцессой. Самая широкая палитра эмоций видна в её глазах, но одно единственное действие даёт ему право не останавливаться. Йона прикрывает глаза, отдавая себя Хаку. Поцелуи, движения рук, знакомство с телами друг друга, сбитое дыхание и снова, снова поцелуи…

А ночь, словно боль, темна Зверь здесь, и он ждет тебя Ты чувствуешь вкус охоты, зверь этот — я!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.