ID работы: 13499042

Боль

Джен
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
В доме у простоквашинцев опять ссорились Шарик и Матроскин. -Да я тебе говорю, продавать молоко лучше! Выразился Матроскин докапываясь до Шарика, чтобы тот понял что лучше для продажи. -А я тебе говорю, что лучше снимать видео! Ответил Шарик коту. Ссора была невыносима громкая. Все даже на речку пошли, чтобы не слышать этих двоих. Ведь даже во дворе с закрытым окном было их хорошо слышно. Пока все были дома никто не мог их успокоить и остановить. -Уш лучше раздавать и рекомендовать какое молоко вкуснее, а не брать телефон и кривляться на камеру! Снова доказывал Матроскин Шарику. -Лучше уш снимать видео, чем стоять и раздавать это грёбаное молоко. Ответил Шарик Матроскину -Слушай, всё равно молоко продавать лучше, да? -Нет!! Видео снимать лучше!!! -Нет!! Пробовать молоко продавать лучше!!!! -Снимать! -Продавать!! -Снимать!! -Продавать! Тут настало резкое молчание. Потом Матроскин продолжил. -А я говорю... -ДА ЗАТКНИСЬ ТЫ УЖЕ!! Крикнул Шарик сильно стукнув по столу. Матроскин испугался и сглотнул. -Господи...ТЫ ВООБЩЕ КОГДА-НИБУДЬ СМОЖЕШЬ ПРОМОЛЧАТЬ ИЛИ НЕТ?! ВСЁ ВРЕМЯ ПИХАЕШ АРГУМЕНТЫ С ОСКАРБЛЕНИЯМИ, И ПОКА НИЧЕГО НЕ РЕШИМ ОРЁШ БЕЗ КОНЦА!!! ХОТЬ РАЗ МОЖЕШЬ ПРИСЛУШАТЬСЯ К ЧУЖОМУ МНЕНИЮ ИЛИ НЕТ?! Матроскин сел, поджал уши, и закрыл глаза от испуга, пока Шарик орал на него. Тут Шарик подошёл к коту и резко схватил его за хвост. Матроскин крикнул от боли и ещё сильнее прижал уши. В такие моменты кот ничего не мог сделать. От боли он становился как будто без сил и слабый. -Что..больно тебе?! Спросил Шарик дернув сильнее хвост кота. -Отпусти, умоляю! Говорил ему кот, но тому было всё равно. Шарик все же отпустил хвост Матроскина, и кот выбежал из дома. Шарик ещё больше взбесился и быстрым шагом пошёл за котом. Кот же забежал в ванную и закрыл дверь. Потом он сел рядом с ванной и прижал к себе ноги. -Думал я тебя не найду?! Крикнул Шарик открыв дверь в ванную. Матроскин испугался и снова прижал уши. -Что..страшно?! Спросил Шарик направив когти на кота. Потом пёс хотел уже поцарапать кота но остановился. Кот весь дрожал, руками прикрывал лицо, а по щекам лились слёзы. Кот немного сопел и скулил, пока пёс стоял в недоумении. Он только тогда осознал свою ошибку. Матроскин всё ещё дрожал, но потом посмотрел на Шарика. Тот же убрал когти. Шарику стало жалко кота и он его обнял. Кот же успокоился но ещё нервничал и слегка дрожал. -А вдруг он сейчас снова выпустит когти и раздерзает меня..? Спросил у себя в мыслях кот. -Прости...я не знаю что на меня нашло.... Наконец сказал Шарик всё ещё обнимая кота. -Ты меня прощаешь? Спросил Шарик отстронив от себя кота. Тот подумал минуту и ответил ему: -Да..я тебя прощаю. Тут резко Шарик раздвинул когти и все же порезал кота. У кота сузились зрачки и у него потекла слеза. -ДУМАЛ Я ТЕБЯ ПРОСТО БЕЗНАКАЗАННО ПРОЩУ?! Крикнул Шарик но тут.. -Что тут про..МАТРОСКИН! Это был Дядя Федор, который только что вернулся с речки. Он не увидел в доме кота и пса и поэтому пошёл в ванную. Мальчик оттолкнул пса и обнял кота. -Ты зачем это сделал?! Спросил Федор у Шарика. Тот же выбежал на улицу. Спустя пару минут Матроскин сидел на табуретке и ждал пока Дядя Федор достанет всё необходимое. Он всё достал и подошёл к коту. На ватку он капнул заживляющею раны житкость. Он поднёс на раны и кот шикнул, поджал ноги и приспустил уши. Мальчик начал нежно дуть на раны. Потом на раны он наложил бинт. После процедуры Матроскин всё рассказал мальчику.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.