ID работы: 13499044

Любовь для монстра

Джен
NC-17
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

История нашей любви

Настройки текста
На свалке было тихо, впрочем сейчас была ночь. И лишь один бот, среди среди бесчисленное количество жизней не спал. Ему снова снился один и тот же сон. Сон, где он безжалостно убивал своих друзей и врагов. Да , да и у таких, как Дрифт были друзья. Были. До одного момента... Дрифт проснулся, как бы сказали люди – в холодном поту. На душе у него было необычайное чувство, даже не знаю как описать, что-то между радостью и отчаяния. В мыслях был беспорядок. Дрифт решил проветрится. Встав с земли, чуть разбежавшийсь, трансформировался и уехал в неизвестное направление. В это время от звука мотора, вышел из оффлайна Кроссхейрс. Настроение у него испортилось уже с самого пробуждения. Выглянув из своего убежища он заметил пропажу своего сокомандника. Кросхейрса это не так сильно волновало, так что он просто лег спать. Дрифт явился только утром. Он думал , что его не кто не заметил, как вдруг его окликнули: — Хей, Дрифт, а куда это ты ночью матался, а?—С ухмылкой сказала безтыжая морда. — Кроссхейрс, я просто ездил проветриться...— Спокойно ответил самурай и отправился во свояси. Ученый мельком взглянул на бывшего деса и увидел небольшие капли энергона на клинках. И тут он хотел спросить товарища об этом, но кое-какие мысли не дали этого сделать. После этого прошло достаточно много времени. Наступила ночь. Кросс решил проверить свои догадки. К случаю ему повезло, ведь он увидел, как Дрифт куда-то направляется. Тихо не спеша инженер проследит за самураем. Как только Дрифт, а он же Дедлок остановился, ученый спрятался за валуном, включив аудиосенсеры на полную. — Так, так, а это ж наш недавний друг. Дедлок как дела, не соскучился ли по десептиконам? — Да так, не особо. Кстати ты случайно не проголодался? — Нет, а чт...— говорящий дес не успел договорить, как ему отрубили голову и начали пожирать внутренности с теплым пролившемся энергоном. Кроссхейрс наблюдавший над этим знатно прифигел. — Выходи, я тебя чую. От неожиданности Кросс вздрогнул, но вышел брутальной походкой. Он посмотрел на лицо Дрифта испачканное чужой кровью— энергоном. От просмотра его отвлекли: — Раньше у меня были друзья. И знаешь, что сними случилось? Нет? Так вот, я их просто съел. Кстати на вкус они были неплохи — произнес с грустной улыбкой мечник. Тут повисла минута тишины. Вскоре Кросс осмелился спросить: — А как ты стал таким? — Я...я не помню. Все случилось так неожиданно, что я не успел понять как стал таким монстром...— тут у Дрифта начали течь слезы— Я не хотел, оно само так получилось. Ученый задел больную часть прошлого. Самурая уже заметно трясло, он было уже от бессилия чуть не упал, как вдруг к нему подбежал Кроссхейрс и обнял. Дрифт хотел было оттолкнуть, ученый прижал его сильнее к себе и спокойным голосом сказал: — Знаешь, когда ты к нам присоединился я сначала тебя не взлюбил, но все изменилось. На фейсе Дрифта отобразилось удивление. — Это значит, что ты меня.. — Да я тебя люблю. — Но ты сможешь полюбить такого монстра, как я? Ответом служил лишь легкий поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.