ID работы: 13499045

Потеря человечности

Гет
NC-21
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Слезы стекали по лицу, дыхание было рваным, тяжким. Воздух словно не шёл в лёгкие, что-то стояло в горле огромным комком. Задыхаясь, тонкие бледные пальцы начали тыкать по треснувшему экрану телефона. Глаза щипало от слез которые никак нельзя было остановить. Расставание с интернет девушкой или очередная проебаная катка в MLBB?.. Нет. в этот раз случай с геймером произошёл особый. Уже десятый раз он включает одну и ту же трансляцию с одним и тем же сюжетом; машина посреди дороги из под капота которой идёт густой чёрный дым, девушка за рулем прижатая креслом к лобовому стеклу, взрыв. Спасти пострадавшую не удалось, а виновник аварии покинул место проишествия. —Почему никто ей не помог?.. Я знал ответ на этот вопрос. "моя хата с краю" — принцип по которому теперь живут все люди. Да возможно многие боялись подойти из-за дыма однако... После аварии до взрыва, если судить по трансляции, прошло целых 20 минут... Люди даже не удосужились вызвать помощь. Всем насрать друг на друга, дело даже не в том что они боялись, они просто не хотели помогать. Зато снимающих дебилов было много. 16 каналов выложили по нескольку видео-роликов, а в тик-токе только этот случай забил все рекомендации. После просмотра очередной трансляции телефон замигал и начал вибрировать. Звонок. —"Здравствуйте, это Роман Ковфин?" —"Да, это я. Вы звоните по поводу аварии?" —"Верно... Видемо это событие стало слишком вирусным, в нашем-то тихом городке любое событие станет сразу всем известно. Примите мои соболезнования. " —"Мне нужно будет прийти подписать документы?" —"Да, мы должны убедиться в том что эта женщина, будет опознана вами как ваша мать." —"Хорошо, а теперь Досвидания" Я не могу больше говорить с ним ни секунды, да и не только с ним. Люди — это действительно жестокие и ленивые животные. Чувство гнева после этого разговора со следователем ушло на второй план. Почему сейчас когда я должен дальше плакать и винить во всем окружающих я чувствую такое опустошение? Почему сейчас виноватым мне кажутся все?... С этого момента я стал ненавидеть людей в том числа себя самого. Это можно назвать мизофобией... Утром следующего дня, я явился в полицейский участок на опознание и оформление протокола. Мерзко было видеть следователя который даже не мог смотреть мне в глаза говоря о том, как "усердно" они работают в поисках преступника. Даже придурку будет ясно, что они нихрена не делают попивая кофеёк. Почему всем настолько плевать? Вернувшись домой я снова сел за комп. Игры были моим последним утешением. Однако у меня сегодня не счастливый день. От раздражения и нервов я немного содрал кожу на щеках, в некоторых местах пошла кровь. Мысли о маме снова заставили меня реветь от чего щеки начало ещё сильнее щипать. Кроме мамы у меня больше никого небыло, ни друзей ни родственников. Мы с мамой были одни друг у друга, куда я теперь без неё? Даже поныть особо об этом некому. Тихий звук уведомления на компьютере прервал мой поток депресивных мыслей. Написал странный пользователь, кажется он, даже у меня в друзьях, это вообще кто? Хотя это наверное обычный спам про игровые беседы или реклама. — "Приветь,а ты кто?" Фу боже, это даже хуже чем спам или реклама. Какой-то малолетний школьник считающий себя милашкой. — "Просто ты у меня в друзьях, а мы досихпор так и не общались^-^" Сначала я подумал что это странно спрашивать такое однако проверив списки его подписчиков и друзей сделал вывод что он вполне популярный шкет потому и в друзья берет не всех. — "Судя по профилю тебе 21, не против если буду звать тебя дядя Рома? :D" Хочу сломать ему лицо. Чего этот школьник пристал? Даже спустя пару часов игнора этот шкет не здавался, а мне даже понравилось читать его монолог. Он словно понимал что мне сейчас плохо и пытался меня развеселить. Мне больше не хотелось ему грубить или игнорировать его. — "Чёрт, прости мне пора в школу бежать. Я напишу тебе вечером. Поки! :3" Я ведь даже ничего ему не отвечал. Он даже в какой-то момент понял, что я читаю но игнорю так почему? Но он все же ушел. Плохие мысли вернулись. Всю следующую неделю я разглядывал белый потолок. В мою голову резко вцепилась одна мысль. Я хочу отомстить, но отомстить кому? Я пытался переключиться, но так и не смог из-за чего я начал медленно но всё-же заметно сходить с ума.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.