ID работы: 13499133

Холодная леди

Гет
R
В процессе
8
автор
Milana13_... соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
*** Жила себе спокойно. Иногда в удовольствие. У меня хороший характер. Красивая, добрая, иногда злая, иногда люблю пошутить. Местная сердце-едка. Внешность-стройная, блондинка. Волосы средней длины, немного волнистые. Рост хороший. Примерно 170 см. В общем школьная красавица и не только школьная. Многие признавались в любви, дарили подарки и много чего ещё. Это всё длилось до 20 лет. Ведь случилось небольшое событие. Вот наверно многие читали или смотрели «Сумерки». И теперь представьте… в свои 20 лет я попала под машину. Да это глупо, но попала. Тогда было совсем не весело, правда сейчас немного весело. Все кто читали, говорили и много чего ещё, но смерть далеко не такая… (узнаете позже). В общем не очень. Попадение в Сумерки тоже. Вот вы представьте…-ты идёшь по делам, тебя сбивает машина, темнота, боль и тут ты открываешь глаза… и не понимаешь, что происходит. Было страшно и странно. Оказалась я в больнице. Причина:» Потеряла сознание в машине». Как потом узнала я «теперь» Бриджит Свон. Сестра Изабеллы Свон. Было мне тогда, и весело, и страшно одновременно. Оказывается, что я оказалась тут вовремя… в тот самый момент когда Белла только едет в Форкс. А теперь и я вместе с ней. Весело же мне. Моя бы подруга посмеялась бы. Ведь попасть в такую ситуацию… надо очень сильно постараться. Вот и я походу постаралась. Правда грустно сейчас… но это мы пропустим… Позже узнаётся, что имеется суперспособность или же суперспособности. Но это мы узнаем позже. Главная задача выжить! И эта моя главная задача.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.