ID работы: 1349914

Акацуки у меня в доме! Или начало психоза

Джен
G
Завершён
285
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 58 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 568 Отзывы 75 В сборник Скачать

Роковой вечер

Настройки текста
Итак, я, как обычно, сидела за компом. Попутно рисовала Акацуки. -Фак!Уже 3 часа! мне же ещё уроки учить!А спать мне когда!? В итоге я забила на уроки и улеглась спать. Вот я задремала и как назло на кухне поднялся такой грохот, что я представила как с потолка на стол свалился слон.Более менее поняв что случилась я бегом понеслась на кухню. -ААААААА!-с таким криком я была похожа на сумасшедшую.Я упала. Очнулась я минут через 5. Передо мной была всё та же картина. Для надёжности я протёрла глаза и ущипнула себя.Ничего не изменилось.Передо мной всё так же стоят 5 парней в чёрных плащах с красными облаками. -Эй, что вы...-Мой рот уже был закрыт.Кто-то,судя по голосу, Итачи сказал: -Сасори, держи её.Итак, кто ты,где мы, и как мы сюда попали?-спрашивал Учиха. -Я вам чё, на допросе?-я уже пожалела за свои слова посмотрев на Итачи-Да ладно вам!Я ...Намико!Эй,а что там происходит?-Тоби уже осматривал кухню и подъел мои конфеты.-Ах да,простите,отвлеклась.Вы в моём мире.Как и зачем вы тут я не знаю.Всё?Кстати, а вы тут популярные. -В смысле?-спросил Учиха. -Ну если эта деревяшка меня отпустит,то я покажу вам ,что к чему. -Сасори...-я освободилась. -Ну проходите,коль пришли.-Я включила в комнате свет. Теперь я знала кто ко мне пришёл.Это были как я поняла раньше Итачи,Сасори и Тоби,который уже жевал.И ещё двое: Хидан и Дейдара. -Ну,мы ждём-напомнил Сасори. Я ввела в гугле "Акацуки" и как всегда вышло много сайтов.Я показала им картинки,аниме,факты,фанарты,косплеи. -Ну я же говорила!-Итачи явно задумался.И тут в зале что-то прогремело. -Семпааай,смотрите, что я нашёл!-конечно,Тоби, кто же ещё!Дейдара явно был недоволен этим заявлением. -Даже тут ты не даёшь мне покоя!!-Да, он был явно зол. Все пошли смотреть на находку этого полоумного. И конечно это был мой кот. -Намико-тян, кто это? -Тоби,это мой кот,Мурзик.-ответила я. -Тоби понравился Мурзик-Сказал сладкоежка,обнимая кота. -Тааак, ясен красен,что вас нельзя выпускать.Так что теперь будете тут.-вдруг моему взору представился мой журнальный стол,на котором стоял аквариум с чем-то похожим на акулу и кактус в горшке. -Это ещё что!?-но тут же ко мне пришло озарение-Это же Килька и Зетсу!-Я просто покатилась со смеху.Да и все тоже,конечно кроме Итачи. -Б*я, это же угораздило!-Хидан в своём репертуаре... Ладно...За ними не сложно ухаживать.На кухне что-то зашевелилось.Я пошла на шум.Я не удивилась,когда увидела Хидана у морозильника,бравшего оттуда мясо, и пачкая весь пол. -Это для ритуала! -Я поняла!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.