ID работы: 1349914

Акацуки у меня в доме! Или начало психоза

Джен
G
Завершён
285
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 58 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 568 Отзывы 75 В сборник Скачать

Как выжить в воскресенье?

Настройки текста
Ах, как приятно поспать в воскресенье. Знать, что сегодня тебе никуда не надо идти. Ты лежишь и отдыхаешь. Так было всегда. Ну...до сегодняшнего дня. -Намико-тян!!! - на меня запрыгнуло существо в маске.- Тоби хороший мальчик, он хочет конфетку! -Тоби, отвали.- сказала я, пиная его.- Конфеты кончились. -Нееееееееет!- жалобно застонал он. После того как я наконец спихнула бедняжку, я накрылась одеялом с головой, а Тоби пошёл в угол плакать. И рядом со мной поднялся ещё один член семейки. -Что тут происходит?- прохрипел блондин спросонья, толкая меня в бок. -Ещё один... Дайте же мне поспать! -Эй, Намико, я ох**ть как жрать хочу!- я поняла, что про сон и речи быть не может.Я встала. -Тогда надо идти в магазин,- и тут я поняла, что одних я их не оставлю.Неужели придется брать их с собой. -Итачи, подъём!- прикрикнула я.- Ладно, вы одевайтесь, а я в душ. С позавчера мне не только в душ, мне в туалет страшно идти. Понятно по какой причине. Вообще я не привыкла закрывать дверь, когда шла в душ. Но с такими гостями, с такой семейкой уж лучше быть на стороже. Деньги которые мне присылают я раскладываю на группы. Одна на услуги, другая на еду, третья на одежду, остальное на себя. В одежде не очень нуждаюсь, ведь мне осталось куча шмоток от мамы. Поэтому теперь на еду и на услуги побольше. -Я готова!- заявила я, выходя из ванны.- А теперь о правилах поведения. В магазине не обращать внимания на то,что на вас все пялятся, без спроса ничего не брать, держаться рядом со мной. Поняли? -Да!- хором поддержали меня Акацуки. В магазин мы дошли спокойно, конечно, ведь мы шли по самому глухому пути. Я взяла кучу еды и корма для животных. На кассе на меня смотрели все огромными глазами. Ну... их можно понять. А кассирша спросила меня. -Девочка, ты точно в безопасности. -Ага! С ними в полнейшей!- подозрений мне ещё не хватало! -Ну если ты уверенна... Дома я приготовила кашу, самое быстрое блюдо. -На вид не съедобно,но на вкус не плохо.- комментировали Акацуки. -Спасибо...Наверное.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.