ID работы: 1349914

Акацуки у меня в доме! Или начало психоза

Джен
G
Завершён
285
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 58 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 568 Отзывы 75 В сборник Скачать

Хорошие Акацуки!

Настройки текста
Как я и говорила, сегодня контроша. Точнее диктант по русскому. Хидан читал, Итачи медитировал, Тоби кушал конфеты и слушал учителя, Сасори переделывал кукол, Дейдара лепил что-то, а я писала диктант. Первый урок прошёл на удивление спокойно. Но прозвенел звонок. -Народ, всё отомри!- сказала я Акацукам. -Ну и скука.- прокомментировал Хидан. -А Тоби понравилась!- ну кто бы сомневался? -Эй, а ты красавчик! Ведь ты Сасори, да?- мои подруги уже пристали к Сасори. Ну конечно, он же у нас 15 летняя кукла! Пойду ка я их обломаю! -Сасори, ты уже познакомился с девочками, я помогу!- мои глаза сверкнули злобным блеском- Девочки, это Сасори, ему 32 года. Сасори это Настя, Поля, Вера, Камилла, Оля и Аня. -Сколько!?- да именно такой результат меня устроил. -32! А что?- прозвенел звонок. После Литры мы пошли на математику. Была большая перемена. И ко мне как всегда стали подкатывать фанаты. Описывать их не стоит. Ну один был примерно как Рок Ли, другой похож на Чоджи. Остальные...да пофиг! Просто пол класса по мне с ума сходили. Не знаю за что! И тут я поняла, что надо действовать. Быстро прикинув кто из Акацуков по возрасту я кинулась к Дейдаре,под крики"Привет! Как дела? У тебя хорошая семья!", который стал заменой Сасори у девчонок, ведь он старше всего на год (как-бы). Но его побаивались из-за ртов. Запрыгнув к нему на спину я объяснила. -Подыграй мне, а то эти поклонники в покое не оставят!- Дей с лёгкостью взял меня на руки и покружил, поставив на пол погладил меня по голове и обнял. Я быстро и оклемалась и показала ошарашенным фанатам фак. Потом я объяснила всё математичке. Ну и другим учителям. После всех уроков я со своей свитой пошла домой. На переменах у мальчиков популярностью пользоваться Хидан. А у девочек Тоби, потому что Сасори был слишком взрослый, а после моего плана к Дею они побоялись приближаться (зная мой характер).Вот мы и дома. -Фух, наконец то! Ну как вам?- спросила я. -Скучно, но пацаны ох***ые! -Пойдёт. -Тоби угостили конфетками и поиграли с ним! -Завтра какие уроки?- спросил Итачи. -Вы и завтра пойдёте!? -А почему бы и нет? -Эх пропала я...Кстати нам надо поговорить.- даже у Акацуков эта фраза вызывает беспокойство.- Да не бойтесь, мы поговорим о семье. Я подумала, что главарём будет Сасори, ведь он не спит не ест и самый старший. Возражения? -Никак нет! Дальше вечер прошёл обычно. В 12 ночи я села за комп. Смотрела Катю Клэп, Джесуса, Нифёдова, Стаса Давыдова и т.д. Все в комнате уже заснули. И тут моего плеча что-то коснулось. -Ты можешь сделать тише, я вообще-то уснуть пытаюсь. Ладно Итачи, он в любом месте заснёт, но в таком шуме, хм. -Не буду я тише делать! Либо засыпай, либо со мной сиди!( не все поймут, но крики Джесуса правда спать не дадут). А кстати, что ты там в школе лепил? -Да так , ничего, вот смотри. -Обалдеть!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.