ID работы: 1349914

Акацуки у меня в доме! Или начало психоза

Джен
G
Завершён
285
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 58 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 568 Отзывы 75 В сборник Скачать

Идея!

Настройки текста
О нет! Начинается новая школьная неделя... Ну хоть пятницу-субботу не учимся в пятницу ёлка, а в субботу уже не ходят( ну только классный час). -Отстой.- простонала я, вставая с кровати.-Дей, подъём! -Не хочу... -Как будто я, блин, хочу! Итачи! Давай, тоже вставай! Потом я постучала в комнату Сасори и Тоби. -Папа, братик, подъём! -Тоби, слышал, тебе пора просыпаться.- послышалось из комнаты. Я постучала в дверь зала( без стука входить опасно для жизни). -Эй, недоразумение, я же знаю ты уже проснулся! -Конечно, бл**ь! -Тогда я захожу. Я зашла в зал. Таааак. Вроде всё нормально. Ну кроме дивана, на котором лежал сам Хид. -Давай, собирайся! -Ок... В школе сегодня 5 уроков. Итак начнём... 0.Английский Хидан весь урок что-то мутил с пацанами на последней парте. Почему же Итачи не следил за ним? Так он тоже присоединился к ним. 1. Русский Писали сочинение по картине. А хотя нет! Слушали лекции Сасори. 2.Математика Считали все Тобины заначки. 3.Английский Муть продолжалась... 4.Биология Тоби станцевал танец со скелетом. 5. Технология Дейдара шил вместе с нами. Спустя поход домой. -Сегодня было всё не так уж и плохо. Кстати, Хид, что за муть вы там делали? -Да так, пацаны одну шнягу показали... -Ладно, не хочешь не надо. У меня тут идейка появилась. -Какая? -Давайте сделаем пиццу. Ну так, чисто по семейному... -За***сь идея! Я достала из морозилки тесто... БАХ! В зале что-то произошло. Мы все побежали на шум.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.