ID работы: 1349914

Акацуки у меня в доме! Или начало психоза

Джен
G
Завершён
285
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 58 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 568 Отзывы 75 В сборник Скачать

Любимый брат.

Настройки текста
-Народ, послезавтра ёлка в школе! Вы оденетесь в то, что я купила, а я надену новое платье. -Что? Это не честно! Почему только ты будешь в новом? -Хидан,потому, что я не буду вам по 50 костюмов покупать! Вы мальчики, вам и одного хватит. Я зашла в ванну надеть его. Это было милое бирюзовое платье, ниже колена, с причудливыми цветными узорами. Застёгивалось оно сзади, на шее. -Ну как?- спросила я выходя на демонстрацию.- Знаю-знаю, можете не говорить. Я самая красивая и лучшая.- я ушла обратно надеть домашнюю одежду. -И что это было? -Да х*й её знает! -Пора собираться в школу!- Акацуки послушались меня. По пути в школу мы поругались с Хидом (опять)теперь у нас с ним бойкот. В школе из-за тупой игры мальчиков случилось так, что на меня проспорили. А спор заключался в шлепке по заднице. И какой-то мудак со всей дури заехал по моему бедному заду. И тут произошло нежданное, не гаданное: -С**ка, я тебе за это, такое устрою!- да, это был Хидан, который поймал бедного хулигана и бил его.- Ещё раз твоя бл***кая рожа хотя бы посмотрит на мою сестрёнку, я тебе глаза выдавлю и в жертву принесу! Понял! Бедный мальчик смог только кивнуть головой. -Хид, зачем? -Ты хоть отстойная, но всё же сестрёнка. -Оу, Хидан, ты самый лучший братишка!- сказала я, чмокнув его в щёку. -Хидан, какого хрена, хм? -А что, златовласка ревнует? -Братишка, с этим я и сама разберусь. Иди с пацанами побазарь. -При мне это делать не стоило,хм. -А я, блин скажу: да, да Хид, ты был прав всё это время, я и Дей правда встречаемся. Чтобы он выиграл? Ага, щас! -Ой, да ладно тебе, хм!- сказал Дей, обнимая меня за плечо. -Ладно, Дейка, за свой грех ты заплатишь! -Какой? -Ты же сам заставил меня с тобой встречаться, время расплаты! -В смысле? -Ты не представляешь, как меня трудно вынести!- сказала я, залезая к нему на спину.- Теперь, ты будешь возить меня так! -Да я и не против, хм. "Ну мы ещё посмотрим"- подумала я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.