ID работы: 1349914

Акацуки у меня в доме! Или начало психоза

Джен
G
Завершён
285
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 58 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 568 Отзывы 75 В сборник Скачать

Ужас (1 часть)

Настройки текста
Итак, с недавних пор в мой дом превратился свинарник. Повсюду валяются присинги, глиняные комки, странные символы, конфеты, диски, фото Саске, мешки с "закусками" и т.д. Теперь пару слов о Рите: воскресший Гитлер... больше ничего не добавлю... -Да-да это я, знаю, жалкие рабы ,вы рады меня видеть!- поприветствовала она нас.- О ,Акацуки тоже тут! Привет!- и даже без удивления!? -Привет, Рит!- в один голос крикнули гости. Что вообще происходит? Я просто оставила этот дурдом на самотек и пошла играть в Ходячих мертвецов. Рита осталась ночевать у меня... этому миру,мягко говоря, конец. Ночь... Зецу пошел на кухню и услышал странные шорохи. Он испугался, начал вслушиваться в темноту, и тут, на него что-то прыгнуло... -Привет Зецу семпай!- пропищал Тоби. -Тоби? Что ты делаешь тут в такой час?- спросило растение. -Я? Я всего лишь охочусь на Динь-динь (фея из Питер Пена)!- пояснил малец. Зецу продолжил путь... он зашел на кухню, открыл холодильник, взял банку спрайта, налил его в лейку и начал поливать себя... На кухню зашел Тоби, он увидел банку и лейку, брошенные на полу. Он закричал. На крик пришли остальные жители. Сперва я с Пейном, потом Рита с Дейдарой и наконец Кисаме. -Что случилось, Тоби?- спросил сонный лидер. -Что-то съело Зецу семпая!- захныкал Тоби. -Итачи тоже пропал.- объявил Кисаме. Тут к нам подошел Хидан с мексиканцем в руке. -Что это у тебя в руке, хм?- спросил Дей. -Это не специально!- оправдывался Хид, пряча куклу за спину. Послышался крик... -Это голос Итачи!- закричал Кис. -Звук идет из ванны.- объявила Рита. Итачи жалобно тянул руки из ванны. Что-то затаскивало его внутрь...Кисаме и Рита сели рядом. -Что случилась, Ит?- спросил Кис. -Похоже, что-то затаскивает его внутрь.- объяснила Ритка. -И что Итачи нужно от нас?- спросил Кисаме. -Не знаю, но его лицо выражает испуг.- ответила Рита. -Тянем его вместе на 17, готова? Раз...-дверь в ванну захлопнулась... что-то утянула Итачи...- Мы опоздали! -Помогите мне!- доносилось из комнаты. Рита и Кисаме зашли в ванну. Оттуда, уже из окна, была видна только голова Ита. -Не кричи, Итачи, мы пришли спасти тебя!- сказал Кис.- Рита готовься на 17!- окно захлопнулась.- Мы опять опоздали!- но тут, из окна показалась мокрая голова Ита. -Отвали Итачи! Мы готовимся тебя вытащить!- прикрикнул Кисаме и захлопнул окно. Итачи, как и Зецу больше нет...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.