ID работы: 13499144

Не последний Маг Воздуха

Джен
NC-17
Завершён
820
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
341 страница, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
820 Нравится 143 Отзывы 255 В сборник Скачать

69.Эпилог.

Настройки текста
— Кто? Вату? — задал вопрос я про себя, зная, что этот черт услышит. — Вату, Вату, — произнес дух, как будто кивнув для уверенности, — ты, видимо, не знаешь, кто такой антиаватар, да? Эх, даже мое имя из истории стирают. Обидно. В любом случае, нам с тобой по пути и цель у нас у обоих простая - убить аватара, я прав? — Мне достаточно его просто обезвредить, — с сомнением в голосе произнес я. — Не достаточно, — устало произнес дух, — я же тебе рассказывал про удачу Аватара. Тут все легко, она недобросовестно играет ему на руки. Даже если дойдет до цепей и подземелья, там найдётся группа сердобольных, которые его освободят. Не сейчас, так через год. Ты вообще умеешь думать? — слегка раздраженно произнес он. — Умею. И пока что я думаю, что от паразитов надо как-то избавляться, — огрызнулся я, — а не вести с ними диалог, где меня какими-то надуманными аргументами переманивают на темную сторону. — Ты помнишь силу, которую я тебе дал, во время боя с аватаром? — спросил дух, отринув язвительность, — тебе она нужна. И я тебе ее дам. Потом поговорим, без лишних свидетелей, а то ты любишь иногда в слух говорить мне ответы. И правда, именно в этот момент в зоне моей чувствительности кто-то вышел на палубу, тихими плавными шагами подходя ко мне. Ну что им надо в конце-концов, у меня тут шизофренический диалог, а они все лезут. — Я же сказал не беспокоить меня, пока не прибудет принцесса, — слегка раздраженно сказал я человеку, который поднялся на борт. — Я УЖЕ тут, — произнес кто-то за моей спиной довольно язвительным голосом. — Черт, уже одиннадцать часов, да? — неловко спросил я, уставившись на принцессу, интересно, две идеально одинаковых брови это генетика или она их такими поддерживает. Вообще, первое, что бросилось в глаза, что принцесса та еще красавица. Не отнять, не прибавить, изъянов вообще нет. Красивые черные волосы, уложенные в прическу, янтарные глаза, чуть прищуренные глядящие на меня, хорошая фигура, которую тяжело скрыть за одеждой. А второе, то, что она, скорее всего, сука полная. Хорошо хоть, что не сука-плакса, которая просто привыкла, что ей все вокруг должны, и сама из себя она ничего не представляет, а сука-гений, которая слишком сильна для своего возраста и требует от всех либо таких же результатов, либо полного подчинения. Прямо архетипичный маг огня. Ну и сложно мне с ней будет. Маги воздуха редко когда без ссор с магами огня сближаются, это я уже понял на своем опыте. Просто характеры разные с разными ценностями для такого. — Прошу меня простить, принцесса Азула, добро пожаловать на борт. Для меня честь приветствовать вас на борту... — опомнился я и включил заранее отрепетированную речь. Жалко, что я ее забыл почти полностью, поэтому следующим словам был очень рад: — Наизусть выучил? — приподняла одну бровку девушка. — Ловко, она тебя просчитала, — хмыкнул дух в моей голове. —... да, — расслабился я, — у меня категорически не получается общаться с высшими чинами, поэтому капитан по моей просьбе подготовил речь. — Что же тебя в детстве не научили как подобает общаться с принцессой, Кира? — язвительно выделив обращение, продолжила принцесса. — Учили. Но мой мастер все зерна знаний на этой почве откопал и выкинул, — растянул губы в улыбке я, пусть за маской это и не видно. — Хм, — все, что ответила девушка. Явно же знает, кто мой Мастер, и понимает, о чем я. — Что-то не так, принцесса? — решил уточнить я. — Может быть, ты соблюдешь хотя бы минимальные правила приличия и снимешь маску перед венценосной особой? — ого, столько яда. Как мило. — Ха, венценосная особа. А девчонка знает себе цену, — хмыкнула шиза. — Оу, точно, — ответил я, снимая маску и видя, что она залипла, сказал, ухмыляясь, — Ну, как? Понравилось? — Я точно выбрал то вместилище? Может быть, ты идиот? — дух в моей голове не унимался и продолжал вставлять свои ценные комментарии. — Пойдет для сопровождающего, — легко отмахнулась Азула, — Ты знаешь, в чем суть нашего похода? — сосредоточила свой прищуренный взгляд принцесса, смотря прямо мне в глаза. — М-м-м, ну Ба Синг Се будем брать? — пожал я плечами, — а по возможности, наверное, еще и аватара? Не надо быть семи пядей во лбу, чтобы послушать шепотки там и там и сопоставить картину, зачем Лорд Огня выпускает свой самый ценный актив вместе с другим... прилично ценным активом, мной то есть. Дракон Севера, между прочим. — От скромности ты не умрешь, — вздохнул дух, — и, по-моему, ты не сам пришел к этому выводу? Ну, да-да, мне прислал письмо генерал Ли, накинув, примерно, что, скорее всего, будет за задание. Но можно же мне перед симпатичной девушкой повыеживаться? — Хм, — все, что ответила Азула, — и у тебя, конечно, есть идеи как это сделать? — Да нет, — просто ответил я. — По ходу что-нибудь придумаем. Лично я знаю про тот город-крепость только то, что он окружен большими стенами. Хотя и мы не титаны, чтобы пытаться просто пробить их, не так ли? Так что по ходу сформируем план, как будем внедряться туда. Может, революцию устроим - угнетаемые классы всегда есть, а, может, просто тихонько прирежем царя и скажем, что так и было. Посмотрим. Ох, ее взгляд на меня после мой речи стоил того. В любом случае все карты на стол выкладывать я не собираюсь. С такой особой главное понять, чем она дышит и что ей движет, а потом уже будем откровенные беседы за чашечкой чая вести. Пока я нихрена не понял. Ей надо что-то от меня или она недовольна решением отца? Она в курсе о каждом шаге в моей жизни или только об общих мазках? Ничего не понятно, но в любом случае пора привыкать к новой обстоятельстве. К ней. — Ага, и привыкать быстро, — произнес дух, — она будет очень внимательно за тобой следить, и теперь, не получится добавлять чуть-чуть огонька, чтобы маскировать твой воздух, внимательным взглядом это на раз-два пропекается. И это тоже. Теперь надо забыть про магию воздуха вообще, иначе меня могут спалить, и кто его знает, что будет. — Иди отдай приказ, чтобы отправлялись, — бросила Азула, переведя взгляд на море, — а потом возвращайся сюда, посмотрим, чего ты стоишь в прямом столкновении. — Как прикажете, принцесса, — спокойно среагировал я на приказ. Да, а вот это теперь самое обидное, раньше условного поводка подневольности я не ощущал. А теперь вот она стоит и держит прямо на поводке. Может в любой момент мне приказать что-то. — А ты как хотел? Чтобы она краснела от твоей харизмы и достижений, мня двумя руками подол платьишка? Наивный. Впереди тебя ждет хождение по ахуенно тонкому льду с этой фифой. Ага. А еще, что делать с «прямым столкновением»? Если проиграю, то это пиши пропало. Припишет к числу тряпок, об которые можно ноги вытереть и выбросить. А если смогу победить, то еще и обиду затаит. Может, надо как-то вничью стараться выходить? — Ты давай там не загадывай, — перебил мои размышления дух, — проиграть, победить, ничья. Говоришь так, как будто априори сильнее ее. Как пойдет, так и пойдет, все не так категорично, как ты расписываешь, везде есть хорошие стороны. А вообще, лучше сразу показать ей ее место и победить. Чтобы потом легче было соблазнить. Что? Причем тут это? — Ой, не надо тут мне. Я вас людишек очень хорошо знаю, у вас вся жизнь основана на сексе, — бросил дух, — стать лучше, чтобы найти лучше партнера, зарабатывать больше, чтобы найти лучше партнера, стать сильнее, чтобы найти лучше партнера и так далее. Ты понял. Отлично. Плюсом к принцессе у меня в голове засел дух-сводник, помешанный на сексе. Что дальше? А я знаю, что дальше. Надо в очередной раз как-то прорваться сквозь все дерьмо, подтянуть магию, победить Аанга и наконец-то наслаждаться заслуженным отдыхом. Главное, в очередной раз пережить будущие приключения. А, может, и соблазнить принцессу, чем черт не шутит.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.