ID работы: 13499215

You're my teacher

Гет
R
Завершён
124
автор
Lunamono соавтор
Misu_flop соавтор
Размер:
52 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 159 Отзывы 21 В сборник Скачать

Пусть смотрят.

Настройки текста
Наконец настал не только выходной, но и исполнение плана Чжун Ли. Так-то план был банальным как мир, но ведь это все равно поможет сблизиться молодой паре? Люмин давно осведомлена,и давно уже около школы после уроков ожидает свою лучшую подругу, но увидела лишь учителя физики. Тот подходил медленно, как бы смущаясь, но шаги были уверенными. Иногда кажется, что под его взглядом янтарных глаз застынет любое насекомое, хищники станут жертвами, а облака не смеют сдвинуться. Лёгкий осенний ветерок проходил муражками по стройному женскому телу. Время словно застыло, когда девушка ждала, когда темноволосый наконец подойдёт. Люмин посещали навязчивые мысли о том, как было бы неплохо, если бы учитель забрал её себе, ругал своим обычным грозным тоном вперемешку с заботой и любовью. Было бы так чудно, если бы его руки были бы где угодно на её теле, но не в карманах чёрного пальто. —Чжун Ли сказал, чтобы мы шли вместе к дому твоей подруги. Меня тоже пригласили,-с тяжёлым вздохом сказал учитель, видимо всю бурную реакцию на данную новость он потратил на его друга, а перед Люмин уж придётся промолчать. Девушка кивнула, они направились к дому. Шли они в тишине. Лишь ветки, которыми играл холодный ветер разрешали тишину на мелкие кусочки. Люмин не придала этому значения, а вот Сяо знатно это раздражало. Его впринципе любые звуки, что разрезали столь чудесную тишину попросту раздражали, только вот звонкий голос ученицы его успокаивал. "Просто глупое совпадение," - думал учитель, однако он понимал, что это отнюдь не совпадение. Его радовало её присутствие в любом проявлении. Было в груди у учителя что-то тёплое, сердце билось с огромной скоростью. Хотелось просто уничтожить все рамки, лишь бы быть вместе с Люмин. Все эти мысли лезли огромным потоком в голову Сяо, но они резко прервались, услышав испуганный крик блондинки. Он резко повернулся и увидел, как его Люмин трогает какой-то мужчина в балаклаве. Сяо недолго думая подбежал и ударил наглеца по лицу, тот же тактично отпустил девушку и убежал в неизвестном направлении. "каков гад!" - думал учитель. Сейчас не время думать о неизвестной личности, сейчас главное позаботиться о Люмин. Сяо прижал ученицу к себе. Видимо, она ещё не совсем поняла что произошло. Учитель совсем не хотел её отпускать, но девушка в итоге заплакала. —Люмин? Не плачь, я с тобой, он убежал и ты в безопасности,-поглаживая девушку по пшеничным волосам, успокаивал Сяо. Люмин молчала и сильнее прижалась к учителю, сжав воротник его пальто. От него пахло каким-то резким ароматом парфюма. "Как этому идиоту вздумалось нападать на девушку при людях, так ещё и с мужчиной рядом" - обдумывал Сяо. Девушка наконец отстранилась и смотрела на учителя заплаканными глазами. Губы были припухлыми, щёчки красные и мокрые, реснички все в слезах. Какая прелесть. В голове Сяо что-то щёлкнуло. " я хочу её поцеловать." Сяо не мог сдержаться от этих манящих губ и он подался вперёд, но был остановлен блондинкой. —Господин Сяо... - девушка смущённо посмотрела вниз, —тут же люди... Они смотрят. Парень усмехнулся,и схватив девушку за запястье, притянул её к себе. Рука легла на талию, а другая, что держала запястье пепеместилась на щеку девушки. —Пускай смотрят. Учитель недолго думая притянул девушку к себе за талию и поцеловал её. Ах, как же нежно и страстно он ласкал её губы! Рука пепеместилась на волосы девушки и невольно сжала их. Люмин слегка мычала в губы, что завораживало. Хотелось взять её прямо на этом холодном асфальте, чтобы все видели, как ученица подчиняется власти своего учителя. Поцелуй все продолжался, никто не хотел прерывать его, но мужской голос все же заставил это сделать. —А мы там думаем, где же наша сладкая парочка запропастилась? - усмехнулся учитель истории, —Люмин, смотрю ты теперь не так сильно ненавидишь физику. Парочка смущённо отвели взгляд, а Чжун Ли не мог сдерживать смеха. —Пойдём, нас уже заждались.

***

Сяо сидел рядом с Чжун Ли, думал о чем-то. Хотя, мысли его забиты тем, что он поцеловал свою ученицу. —Всё думаешь, как вывести ваши отношения на новый уровень? - сделав глоток дорогого вина, учитель истории положил руку на плечо друга.—Будешь? Чжун Ли протянул бокал с алкоголем в сторону учителя физики, тот поморщился слегка, обдумывая в голове, пить или же сдержаться. —Не думал, что для тебя в пределах нормального расписать алкоголь с учениками, - недовольно буркнул Сяо. —Ну зато я не целуюсь с ученицей при людях, - не оставался в долгу историк, заметив, как тот занервничал. —Это... Это было ошибкой, —Сяо сжал ткань брюк в кулачки и смотрел в пол. —Какая ошибка, Сяо? Вы были трезвы, а значит это ваши истинные чувства. Из собственного опыта, я скажу, что...-Историк не успел договорить, ведь физик его перебил: —Агх! Вечно у тебя во всем опыт! Раз опытный такой, скажи лучше как мне Люмин от сюда увести, я устал на торт рыжего урода смотреть, все крутится и крутится рядом с ней! - Сяо размахивал руками, тем самым чуть не выбив бакал из рук историка. —Скажи ей прямо, что надо бы ей отправиться домой, зачем вокруг да около ходить, Сяо? Ну действительно как подросток! - Чжун Ли подталкивал парня в сторону Люмин, что любезно разговаривала с Тартальей, чьи лохмы были полностью растрепанными. —Люми, пойдём домой, уже поздно,-как можно тише и спокойнее сказал Сяо, видя как девушка была уже под действием вина. Девушка немного помолчав, кивнула и поспешила встать, после чего чуть не упала, но учитель вовремя подхватил её на руки. Сяо подмигнул Чжун Ли, говоря, мол "сам все им объяснишь" и ушёл с девушкой на руках. Сяо все шёл с Люмин к её дому. "Так, уложить пьяную девушку спать, ничего же не случится?" - успокаивал себя учитель, как вдруг гром среди ясного неба ударил прямо около дома девушки, и дрожащее от ночного холода ученица сказала: —Сяо, я вас люблю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.