ID работы: 13499240

Озеро

Слэш
PG-13
Завершён
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Клейн пробирался сквозь заросли деревьев. Только что он схлестнулся в битве с очень раздражающем его ангелом. Ему удалось удрать, но он сомневается, что Амон упустил его случайно. Клейн решил проверить, преследуют его или нет. Остановился. Прислушался. Тишина. Редкий шелест листьев, которые сопротивляются ветру и пытаются удержаться на ветках деревьев. Его чувства молчали. Перестав бежать, Клейн немного прошёл вперёд, но ему преградили проход висящие с дерева большие листья. Раздвинув их и ещё немного пройдя вперёд Клейн увидел перед собой прекрасный вид. Небольшое озеро в центре, которое слегка блестело от плавающих на дне маленьких кристалов, а вокруг него росли красивые цветы янтарного цвета. Они были похожи на лилии с земли, но стебли имели странную спиралевидную форму. Засмотревшись, Клейн не заметил, как к нему со спины приблизился тот, из-за кого он и набрёл на это место. Он успел лишь резко обернуться и отскочить назад, прыгнув прямо в озеро, чем вызвал сильные брызги и теперь был весь мокрый. Вместе с брызгами на Клейна попали неизвестные кристаллы, которые находились на дне. Озеро было не сильно глубоким и доставало ему только до бёдер. В этот момент Амон с любопытством наблюдал за Клейном. Тот выглядел весьма интересно, как считает ангел. Он никогда не видел Шута таким...красивым? Привлекательным? Сексуальным? Глаза Амона заострились и тот стал ещё внимательнее вглядываться в стоящего перед ним. Он наблюдал за телом, которое стало просвечиваться сквозь мокрую одежду и отметил, что оно было весьма хорошо сложено. Клейн, заметив столь пристальное внимание, напрягся, собираясь убегать, но не смог сдвинуться с места. В панике у него проскользнула мысль: – "Чёрт. Червь времени!" Мило улыбнувшись, Амон спросил: – Что ж, Мистер Шут, как насчёт того, чтобы выпить со мной чашечку чая? Пусть это и прозвучало, как вопрос, Клейн знал, что тот просто поставил его перед фактом. После слов Амона тело Клейна задвигалось против его воли. Амон улыбнулся, снял с себя свою мантию, накинул её на плечи Клейну и сказал: – Не стоит ходить в мокрой одежде, тем более в той, которая открывает вид на ваше тело. Клейн не смог сдержать румянец, появившийся из-за комментария Амона. После, под контролем червя времени, его потащили в кафе, где весь персонал был клонами Амона. На удивление, ангел не пытался с ним ничего сделать, а потом просто отпустил. Чуть позже, переодеваясь, Клейн обнаружил у себя в кармане брюк записку, в которой было написано: – { Мистер Шут, не смейте показывать своё обнажённое тело кому-либо, кроме меня. (╭ರ‿⊙) } Смутившись, Клейн скомкал записку и бросил её в мусорку, попутно матеря ангела. ~Конец~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.