ID работы: 13499245

"Только друзья"

Слэш
PG-13
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство с героями

Настройки текста
Артем - самый обычный подросток 13 лет, который не ожидает никаких изменений в своей жизни и просто ходит в школу. Блондин с длинными волосами и голубыми глазами. Егг бв могли все любить, если бы не его характер.. Он как обычно шел в школу. Рядом с ним шел его друг - Влад. Они общались о последнем событии в классе - Вова поцеловал Лизу на глазах у всех! Все лишь начали смеяться с этого.. владу было даже как то жалко Вову, ведь он был его хорошим другом. В это время Артем лишь противно загоготал, вспомнив это. Он часто так смеялся, и это всех бесило. Владу это надоело. Он уже замахнулся, чтобы ударить за это Артема, но решил сдержать свой пыл. Сам Влад плохо ввглядит, но при этом пользуется некоторым авторитетом в классе из-за стойкого характера. Помнится, учителя хотели, чтобы он сдал класс, который сбежал с уроков.. Его 2 часа держали у директора, но он даже слова не промолвил! Сам получил наказание, но остался героем для класса. В общем, полная противоположность Артема. Из-за этого они и друзья Влад начал рассказывать, что Вова любил Лизу еще с 4 класса! Но Артем непоколебим. Он все также противно смеялся с "любви в 6 классе". Между ними завязался разговор: - Вова нормальный парень, такое у всех бывает. Будешь над ним ржать как конь - не сдержусь и ударю тебя - Гыгыгы, ну попробуй! Давай, ударь! Я же знаю, что для тебя твой лучший друг намного важнее какого то Вовы - Ты действительно так думаешь? Ну, учти, что я тебя прелупреждал *резкий удар по челюсти* " А-ай, ск, ты че, страх потерял, придурок? " - еле как произнес Артем. Влад вмазал ему своим кулаком прямо по лицу. Из его носа текла кровь, а сам Артем лежал, скорчившись от боли. На лице Влада, который возвышался над ним, была ухмылка. "Наконец-то я сделал это" - думал про себя Влад. Школьник просто пошел дальше в школу, оставив Артема лежать на тропинке. Ранения у него были не серьезные, но Артем совершенно не ожидал ничего такого и был сильно обижен. Лежа, он схватил острый камень и бросил его прямо в Влада. Оба они поняли - сейчас начнется драка. Действовать надо было быстро, ведь по этой же дороге ходил их учитель, который мог бы пожаловаться на них Удар за ударом пошли от Влада. Артем уже готов был чуть ли не умереть.. Но кажется, он услышал голос того самого учителя. Это было спасение! Тут учитель схватил Влада и начал держать его. Школьник успокоился, и учитель его отпустил. Конечно, он решил разобраться уже в школе, а пока что пойти с ними, чтобы снова не произошла драка. Учитель подошел к Артему и тихо сказал: "Бьет - значит любит". Такое Артем меньше всего был готов услышать от своего не молодого учителя.. Он лишь сделал вид, что не услышал то, что сказал ему учитель. Но действительно, Влад и раньше на самос деле смотрел на него.. Влюбленными глазами? "Нет, такого не может быть" - подумал Артем. "Мы в любом случае лишь друзья"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.