ID работы: 1349931

Веселая прогулочка...

Гет
G
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Невероятное значение человеческой жизни.

Настройки текста
Компашка молодых людей, собравшаяся в беседке возле детской площадки, отмечала приезд своего друга из армии. В ней было четыре парня и одна девушка. Они сидели тихо, мирно, вспоминали о былом и сладко заливались смехом. Смотрели на мимо пролетающие вертолеты в лазурно-голубом небе, на котором не было ни одного облачка. - Смотри, вертолет летит. – Произнес один из парней и указывал своим пальцем в небо. Девушка откинула голову на бортик беседки: было интересно взглянуть на очередной вертолёт, который вот-вот должен был пролететь над ребятами. Сквозь кружево ветвей берёз и пышную листву деревьев он долго не попадался на глаза, но вскоре стал заметен в маленькое окошко между ветвями. И всё было как обычно: тарахтение мотора, крутящийся винт, - но девушке показалось, что на этот раз с чудом инженерной техники что-то было не так... Он кружился вокруг своей оси, словно планета, но при этом стремительно падая вниз, как кирпич. И тут послышался «Бдыщ!». Недолго думая, они вскочили со скамеек, которые были нагреты теплом их тел. Они рванули к месту происшествия, и издали, за забором, куда упал вертолет, проглядывался дым, с каждой секундой он становился все черней. Любопытство ребят росло с каждой секундой. Их даже нечего не останавливало ни забор, ни опасность… Mr. Кряк запрыгнул на бетонный забор и заглянул за его приделы. – Смотрите! – Крикнул он. – Кабина пилота открыта! – Это означало, что пилот чудом выбрался. Как в этот момент всем хотелось верить, что он жив! Девушку с ее парнем завлекло такое же предложение, как запрыгнуть на забор и увидеть все своими глазами. Парень подсадил девушку, и она запрыгнула, продержавшись всего пару секунд на заборе, она увидела разбившийся вертолет охваченный пламенем и чернеющим дымом с красно-желтыми языками пламени жадно захватывающими салон вертолета. Его вертушка была перевернута, одна сторона вертушки касалась земли, а другая указывала прямиком в небо. Это все, что ей удалось увидеть, но и этого вполне было достаточно, чтобы у нее захватило дух. Спрыгнув с забора, ее тут же подхватит парень в свои объятия и увел на более безопасное расстояние, ведь он понимал, чем это все может закончиться… Несмотря на всю опасность, Димыч и Боб залезли на березу, неподалеку, стоящую от бетонного забора и начали снимать видео, на камеру мобильного телефона. Их комментарии были одушевляющими, а в голосе слышался не большой шок от происходящего. Не смотря на то, что в них начали кидаться палками, спецслужбы, и орать, чтобы они уходили отсюда, поскольку эта была опасная зона, но ребята даже и не пытались слезть с дерева, а по прежнему продолжали снимать свое видео. Но после небольших хлопков, которые слышались от военного вертолета, ребята перепугались… Это взрывались боеприпасы. Они только спрыгнули с дерева, как начали взрываться ракеты! Мощный хлопок взрыва, оглушил всех, кто находился не по далеку от места происшествия. Затем последовал и второй взрыв! Осколки разлетелись на многие метры, но ребят и окружающих очевидцев происшествия, спас бетонный забор, за это хочется сказать огромное спасибо пилотам, за то, что они смогли вырулить на вертолетную площадку, а если бы задело жилые дома или того хуже, детский сад, который находился буквально через дорогу! Ребята охваченные страхом и паникой бежали на другую сторону дороги, там уже стояла толпа людей наблюдающих со стороны на происходящее… - Что там случилось? – Произнес мужчина в инвалидной коляске. - Там, вертолет упал! – Произнес Mr. Кряк, Он произносил это так эмоционально, что сразу видно, что его это очень шокировало, и адреналина в его крови было больше, чем достаточно… Девушка не слышала, что рассказывал ее друг, у нее перед глазами стояла эта ужасная картина… Вдруг ее парень достает пачку сигарет и начинает нервно курить. Девушка, не долго думая, тоже взяла сигарету своими дрожащими руками, но ней не удалось ее зажечь, у нее не было сил, чтобы нажать на кнопку зажигалки, чтобы та горела… Прикурив от сигареты своего парня, она так же начинает нервно курить, делая затяжку за затяжкой и пока дым выходил у ее из легких, ей казалось, что этот дым ее успокаивает, но это не так! Он позволял ей отвлечься от этой ужасной катастрофы, хоть на пару секунд. Вся компашка собралась дома у Mr. Кряка, все разбежались по комнатам, обсуждать эту жуткую новость. Но девушку так колотило изнутри, что она не могла дойти даже до ближайшей двери комнаты. Она с трудом присела на тумбочку, стоящую в коридоре… прибывая в огромном ступоре. Ее лицо было бледное, как сама смерть, только с шокированным лицом. Тут подходит ее парень и на его вопрос «Ты как?» он получает ответ «Нормально…», но это было совершенно не так, просто ей не хотелось его расстраивать. Он нежно начал гладить ее по голове, чтобы та немного успокоилась, но девушка обхватила своими руками парня за талию, и прижалось к нему, что были силы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.