ID работы: 13499316

моя любимая а.

Фемслэш
PG-13
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
выезжающая из леса машина с пробуксовками приближалась к поместью. вокруг дома как всегда шёл ливень. пелена дождя застилала вид на двор, поэтому виден был лишь её силуэт. семь лет прошло с моего обращения в асура, семь лет назад и я была на месте этой девушки. я приехала сюда тогда, чтобы взять интервью у членов семьи Ревера, а оказалась замужем за асуром. сейчас же я стояла в просторном коридоре поместья и смотрела в узкое окно. из размышлений меня выдернуло ощущение чьего-то присутствия. и в тот же момент мою талию обвили родные руки. с улыбкой я откинула голову на плечо мужа и потрепала его по бордовым волосам: — здравствуй, рэми. — привет, дорогая, — прошептал он мне в шею. — скоро надо будет спускаться на ужин. — конечно, сестрëнка, — с улыбкой проговорил рэми. несмотря на то, что мы были женаты, когда в поместье приезжали новые жертвы, мы притворялись братом и сестрой, чтобы ничего не могло нам помешать. парни как всегда пытались влюбить в себя девушку, чтобы она добровольно отдала часть своей души. план был неизменен. в прихожей послышались шаги. гостья прибыла. мы с рэми поспешили разойтись по своим комнатам, чтобы девушка не увидела нас раньше времени. зайдя в свою комнату, я легла на кровать, прикрывая глаза. жизнь в поместье была по большей части рутинной, и подобные посещения могли хоть как-то развеять скуку и привнести что-то интересное в наши жизни, хотя, в общем-то, и не были чем-то необычным. до ужина оставалось около получаса. надлежало произвести хорошее впечатление на гостью, поэтому я принялась переодеваться. через некоторое время я уже спускалась по лестнице. стояла поздняя осень, а в поместье было хододно. в столовой уже была Амира и она. гостья. — здравствуйте, матушка, — я с улыбкой подошла к Амире. — здравствуй, Эмили. девушка уже смотрела на меня. у неё были рыжие волосы, достающие до плеч, несколько вздёрнутый носик, веснушки, тëмные брови и глубокие зелёные глаза, которые можно было сравнить с болотом, засасывающим всё глубже и глубже. — привет! я ада. ада ево, — девушка протянула мне руку. — эмили ревера, — я с улыбкой пожала её руку. ада смотрела на меня заинтересованно. она проводила меня взглядом, пока я обходила стол и сдадилась на своё место, а потом уткнулась взглядом в свою тарелку. следом за мной пришёл серьёзный авриэль, удостоивший аду холодным взглядом жëлтых глаз. вслед за ним появились кимэй и даниэль, нахальники. последним же пришёл солнечный рэми. ада здоровалась и улыбалась парням, ей как будто даже не было неловко, она вела себя мило и дружелюбно, но на меня она почти не обращала внимания. практически избегала смотреть на меня. лишь изредка кидала на меня короткие взгляды. это было естественно для меня, потому что девушки всегда интересовались моими «братьями» и не обращали на меня никакого внимания. мальчики заигрывали с адой как могли, только вот приближалось время отхода ко сну. братья, в свойственной каждому манере, начали предлагать гостье проводить её до комнаты. я улыбнулась ей и пожелала спокойной ночи. уже развернувшись и собираясь идти в комнату, я услышала оклик: — эмили! может, пройдёмся все вместе?.. я обернулась и увидела её лицо, полное смущения и смятения. я поняла: такая концентрация парней испугает любую девушку. поэтому кивнула и подошла к девушке. путь до её покоев был весел, но короток. рэми рассказывал вызывающие смех истории, а кимэй вставлял колкие замечания. всё как всегда. и вот ада наконец-то в целости и сохранности доставлена в комнату. уже попрощавшись с девушкой, я обернулась и помахала ей на прощание. в ответ она подмигнула. что за…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.